Lights4fun Fr Reviews

4.28 Rating 1,161 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr
522 Review Views (past 24 hours)
4PM - 6PM
41 Review Views
6PM - 8PM
40 Review Views
8PM - 10PM
39 Review Views
10PM - 12AM
38 Review Views
12AM - 2AM
19 Review Views
2AM - 4AM
45 Review Views
4AM - 6AM
40 Review Views
6AM - 8AM
39 Review Views
8AM - 10AM
61 Review Views
10AM - 12PM
59 Review Views
12PM - 2PM
38 Review Views
2PM - 4PM
63 Review Views
4PM
4PM
Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
"Sav au top et très réactif car une des lampes ne marchait pas. Envoi d’une de remplacement dans la semaine sans obligation de renvoyer celle qui était défectueuse"
Posted 1 week ago
Are you Lights4fun Fr? Gain access to your dashboard so you can reply to this review. Free Access
"TB SAV ! Merci"
Posted 1 week ago
"Très satisfait du produit commandé"
Posted 2 weeks ago
"Article reçu dans les délais. Très bonne qualité de ma guirlande, à un prix plus que raisonnable"
Posted 2 weeks ago
"Très satisfaite de mes achats, sauf une guirlande solaire qui ne fonctionne pas très bien. Livraison rapide et en bon état. Je tiens à souligner la disponibilité et l'amabilité de la personne du service client, c'est assez rare maintenant pour le souligner. Je recommanderai très certainement chez Lights4fun."
Posted 3 weeks ago
"Colis bien reçu ! Dans les temps bien emballé avec le petit catalogue à l’in 😊"
Posted 3 weeks ago
"Propose de beaux objets"
Posted 3 weeks ago
"jolie guirlande, un peu chere pour la longueur, à voir dans la durée..."
Posted 3 weeks ago
"Je m'attendais à un éclairage plus intense... un peu déçus par le produit, sinon livraison satisfaisante"
Posted 3 weeks ago
"produits originaux et abordables"
Posted 4 weeks ago
"Qualité très satisfaisante du produit, raffiné dans notre jardin en un mot le TOP ! je recommande vivement grandiose"
Posted 4 weeks ago
"Produit conforme à mes attentes"
Posted 1 month ago
"Belle animation deterrasse"
Posted 1 month ago
"Aucun avis"
Posted 1 month ago
"J'aurais souhaité avoir des messages pour suivre l'acheminement du colis."
Posted 1 month ago
Bonjour Madame

Merci de votre évaluation! En effet le service que vous aviez choisi pour votre commande etait notre service standard qui est geré par la Poste aérienne malheureusement avec celui-ci il n'y a pas de numéro de suivi pour pouvoir suivre votre commande.
La seule option pour avoir un suivi est Chronopost avec un delai de livraison de 2 a 3 jours ouvres.

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 month ago
"Reception très longue"
Posted 1 month ago
"Lights4fun ne me rends pas particulièrement heureux"
Posted 1 month ago
"Bonjour, Je suis désolé de ne pas avoir pris la peine d'écrire cet avis plus tôt. J'ai commandé des guirlandes guinguette pour le mariage de ma fille en juillet 2018. Il s'agissait d'une fin de série (gamme CE13P20) et j'ai hélas eu une série de déboires liés au fait que les valeurs de stock entre les différents dépôts de Light4fun n'étaient à priori pas bien gérées. J'ai eu très peur de ne pas avoir les guirlandes à temps pour ce mariage et j'ai finalement dû basculer sur une nouvelle gamme au dernier moment. Je dois cependant souligner que Becky Tasker a vraiment été à l'écoute (Thanks to Becky!) et a vraiment fait de son mieux et que Lights4fun a fait un beau geste commercial pour me satisfaire malgré tout. J'ai finalement reçu les guirlandes à temps et nous avons pu faire une jolie décoration de la salle et du barnum extérieur. Bref la décoration était très réussie. Je n'hésite pas à recommander lights4fun autour de moi. Cordialement, Jean-Paul Lescoup"
Posted 1 month ago
"les guirlandes correspondent à mon attente."
Posted 1 month ago
"Très belle guirlande reçue en temps voulu, elle illumine mes soirées! Dommage il manque le petit cache qui rend l'ampoule étanche sur plusieurs lampes, je ne l utiliserai pas en extérieur."
Posted 1 month ago
Lights4fun Fr is rated 4.28 based on 1,161 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support

Create Free Account Now

Fill the details below & get instant access