Lights4fun Fr Reviews

4.26 Rating 1,085 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Plus grande que ce que je croyais mais bonne qualité"
Posted 1 day ago
Visit Website
"Ravie de ma commande. Bon rapport qualité/prix. Je recommande"
Posted 1 day ago
"Produits reçu rapidement et bien emballé. Heureusement parce que le transporteur, pressé, à jeter le colis par-dessus mon portail ;il n'a daigné attendre 30 secondes. En revanche, la notice fournie est de piètre qualité. Les instructions en français ne sont pas identiques à celle en anglais ou en allemand. Deuxième problème, il est impossible de savoir si l'interrupteur du boitier qui alimente les spots se trouve en position on ou off ; faire au pif."
Posted 1 week ago
"Livraison très rapide. Mais je n’ai pas encore eu l’occasion de tester les guirlandes, j’espere Qu’elles fonctionneront bien."
Posted 2 weeks ago
"Articles correspondant à mes attentes."
Posted 2 weeks ago
"Trop sympa le soir . Couleurs un peu trop flashy."
Posted 3 weeks ago
"Envoi rapide, jolis modèles"
Posted 3 weeks ago
"Envoi rapide. Le conditionnement est (trop) léger... une petite boite en carton très fin.... Manque les pieds sur les bornes solaires."
Posted 4 weeks ago
"livraison rapide"
Posted 1 month ago
"Bien reçue ma commande, mais un peu long pour recevoir le colis."
Posted 1 month ago
"Si le service après vente est performant (remplacement très rapide d'un élément défectueux) je reste interrogateur de la résistance du produit dans le temps"
Posted 1 month ago
"De bons produits, des nouveautés régulièrement, livraison rapide."
Posted 1 month ago
"Délais convenables"
Posted 1 month ago
"Les articles commandés sont arrivés bien emballés, conformes à mes attentes."
Posted 2 months ago
"les produits correspondent parfaitement a ma demande"
Posted 2 months ago
"Très bon produit, livraison un peu plus longue que prévue mais le SAV est facilement joignable."
Posted 2 months ago
"Il ny a pas assez de soleil de soleil pour juger l'effet des guirlandes, je reviendrai plus tard. Le temps en Suisse est maussade. Cordialment, Hilary Pahud"
Posted 2 months ago
"Article arrivé en mauvais état mais site très sérieux et une service client excellent et vraiment très réactif."
Posted 3 months ago
"Livraison un peu longue (environ 2 semaines) mais les produits achetés sont tout à fait conformes à la description (3 lampes leds autocollantes)"
Posted 3 months ago
"bon produit, livraison rapide ..SATISFAIT"
Posted 4 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.26 based on 1,085 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support