Lights4fun Fr Reviews

4.26 Rating 1,085 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Dimension non comforme et en plus j ai payé les frais de port a ma charge 16 euro dans la tronche merci pas pres de revenir"
Posted 1 week ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Malheureusement, nous ne sommes pas dans la mesure d'offrir les frais de retours pour une commande qui est ensuite annulé par un client alors les frais de retour seront à votre charge. Mille excuses s'il y a eu un malentendu quelque part ! Nous vous avons remboursé en cette occasion-ci les frais dep ort que vous avez payé pour votre commande et aussi toutes les dimensions de nos produits sont affichées dans les infos additionnelles en dessous de l'image du produit.

Bien cordialement!
Lights4fun
Posted 1 week ago
Visit Website
"Guirlandes reçus blanc FROID au lieu de blanc CHAUD , ( dans des emballages blancs chaud ) ... Assez déçus, j'attends un échange RAPIDE, pour pouvoir enfin apprécier ma commande ...."
Posted 3 weeks ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez recu la mauvaise reference, ceci a du etre donné par une erreur d'emballage lors de la preparation de votre commande, toutes nos excuses pour ceci.
Nous vous avons contacté par email pour pouvoir résoudre ceci pour vous au plus vite.

Dans l'attente de vous lire,
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"Très déçu de la qualité de la guirlande, très faible luminosité."
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que nos lumieres ne vous conviennent pas, en effet toutes nos lumieres ont un but exclusivement décoratif et nous préconisons toujours une deuxieme source d'illumination avec nos lumieres. Si vous n'etes pas satisfait avec votre guirlande, nous vous rappellons que vous avez 30 jours des votre achat pour changer d'avis et retourner l'article contre un remboursement. En esperant que ceci puisse vous etre d'aide.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 1 month ago
"Je n ai toujours pas reçu ma commande ! Très déçue !!!"
Posted 2 months ago
Bonjour Sophie!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis ne soit pas arrivé! Cela n'est pas normal du tout et nous nous excusons pour cet inconvenient. Nous sommes ravis pourtant d'avoir pu vous contacter directement et organisé un remplacement au plus tot pour vous!

En vous souhaitant une bonne reception!
Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Bonjour toujours rien reçu ni mails ni paquet, donc remboursé moi c’est tout! Lamentable 👎"
Posted 3 months ago
Bonjour Madame!

Merci de votre évaluation! Nous vous avons répondu Vendredi passé en effet, toutes nos excuses si vous n'avez pas recu notre message. Nous vous confirmons a ce jour le remboursement de l'integralité de votre commande.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 3 months ago
"Colis expédié le 25 janvier en collisimmo entre 1 et 3 jours pour la livraison à €9.99 comme même. Toujours rien reçu, c’est raté pour le cadeau d’anniversaire de ma copine le 5 février. J’ai envoyé 2 mails sans réponse, c'est très frustrant et pas du tout sérieux, je ne suis pas contente!!!!!!!!!"
Posted 3 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre colis. En effet nous n'avions jamais recu de message de votre part auparavant, toutes nos excuses pour cet inconvenient. Nous vous avons donc envoyé un email pour résoudre ce probleme au plus vite. Nous restons dans l'attente de vous lire.

Excellente journée a vous!
Lights4fun
Posted 3 months ago
"A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le transformateur que je vous ai commandé et déjà payé. Je ne suis donc pas du tout content de vos service off course. J'espère ne pas devoir mener d'action sur le net pour obtenir satisfaction et recevoir enfin ma petite commande. Dans l'attente de vos réactions, je continue de vous accorder ma confiance"
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis. Nous vous avons envoyé un email pour pouvoir echanger avec vous directement.
Dans l'attente de votre retour.
Excellente journée a vous !

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 months ago
"Bonjour mais a ce jour je n ai toujours rien reçu ?? Je me posais des questions Patrick BERNARD l"
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis, nous vous avons envoyé un email pour vous donner plus d'info sur le suivi de votre commande.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 months ago
"J'ai passé une commande d'une guirlande de noël le 17 décembre et je l'ai reçue le 31 !!!"
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! En effet votre colis est bien arrivé dans le délai de livraison. Vous avez choisi la livraison standard qui a un délai de 4 a 10 jours ouvrés (lundi au vendredi seulement) et avec Noel et Nouvel An, le délai ultime pour la reception de votre colis aurait du etre le 3 Janvier.

Au plaisir de vous revoir chez Lights4fun,
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 4 months ago
"Pour donner mon avis, il aurait fallu que je reçoive ma commande du 18 décembre. Nous sommes le 4 janvier 2019. Toujours rien."
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés que votre colis n'ait pas été livré en temps, nous sommes pourtant ravi d'avoir pu organiser une commande de remplacement pour vous suite a votre appel.

En esperant que nos lumieres vous plaisent.
Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 months ago
"J’ai commandé une guirlande lumineuse à piles début décembre pour parfaire ma déco de Noël puis j’ai reçu un avis d’expédition le 14 décembre et puis plus rien. Je suis à ce jour toujours en attente de cette commande qui arrivera donc trop tard puisque les fêtes de fin d’année sont terminées, si toutefois, je la reçois un jour. De ce fait, je suis très déçue de mon expérience avec vous. Mme Miad Maury"
Posted 4 months ago
Bonjour Madame!

Merci de votre évaluation! Je suis désolé d'apprendre que vous n'ayez recu votre commande, selon le délai indiqué sur notre site vous auriez du la recevoir au plus tard le 2 Janvier (délai de 4 a 10 jours ouvrés). Merci de nous contacter sur aide@lights4fun.fr si vous ne l'avez toujours pas recu pour qu'on puisse faire le necessaire pour vous.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 months ago
"Livraison de guirlande de déco de Noël livrée le 27 décembre donc plus vraiment utile"
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! En effet votre commande a été expédiée le 13 avec notre service standard dont le delai est de 4 a 10 jours ouvrés donc du Lundi au Vendredi et avec Noel aussi le délai de livraison ultime de votre commande était prévu pour le 28 Decembre. Nous esperons que vos lumieres vous plaisent.

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 4 months ago
"Je ne suis pas du tout satisfait puisque 15 jours après la commande d'un simple transformateur, je n'ai encore rien reçu."
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes sincerement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre commande. Merci de nous contacter au plus vite sur aide@lights4fun.fr pour vous renvoyer la commande ou proceder au remboursement de celle-ci.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 months ago
"Livraison completement hors delais.... expédiée le 12 decembre...arrivée le 28 decembre alors que les delais annoncés étaient prévus entre 4 et 10jours."
Posted 4 months ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Votre commande a bien été recue dans le délai indiqués sur notre site qui était de 4 a 10 jours ouvrés donc du Lundi au Vendredi, en comptant Noel aussi, le dernier delai de livraison etait en effet le 29 Decembre. Nous esperons que vos lumieres vous plaisent.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 months ago
"bonjour nous somme le 28 décembre et je n ai toujours pas reçu ma commande"
Posted 4 months ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Selon le délai de votre colis, vous auriez du le recevoir au plus tard le 29 Décembre. Merci de nous contacter au plus vite si vous ne l'avez toujours pas recu sur aide@lights4fun.fr pour qu'on puisse faire le necessaire pour vous!

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 months ago
"Colis non reçu"
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande soit arrivée en retard, suite a votre appel nous vous confirmos le remboursement des frais de port que vous avez payé.

Au plaisir de vous revoir chez Lights4fun bientot.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 4 months ago
"commande du 9 décembre pas encore arrivée le 26 décembre, sans explication, et personne pour répondre le 26/12"
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre commande, selon le délai de livraison vous auriez du la recevoir au plus tard le 28 Decembre. Nos bureaux étaient fermé le 26 Decembre car jour ferié, merci de nous contacter sur aide@lights4fun.fr si vous n'avez toujours pas recu votre commande.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 months ago
"Nous n’avons jamais reçu nos lumières et Noël est fini!! Et malgré mes mails pas de nouvelle"
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes sincerement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre commande en temps pour Noel. Merci de nous contacter au plus vite sur aide@lights4fun.fr pour vous renvoyer la commande ou proceder au remboursement de celle-ci.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 months ago
"Je n'ai jamais recu ma commande."
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes sincerement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre commande. Merci de nous contacter au plus vite sur aide@lights4fun.fr pour vous renvoyer la commande ou proceder au remboursement de celle-ci.

Bien cordialement,
Lights4fun
Delete
Posted 4 months ago
"Je n’ai jamais reçu ma commande, envoyée sans numéro de suivi... ce qui est juste un non sens absolu... j’attends mon remboursement. Je ne recommanderai plus jamais via ce site."
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes sincerement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre commande. Merci de nous contacter au plus vite sur aide@lights4fun.fr pour qu'on puisse organiser une commande de remplacement ou un remboursement si vous le preferez.

Dans l'attente de vous lire,
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 4 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.26 based on 1,085 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support