Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,176 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr
516 Review Views (past 24 hours)
8PM - 10PM
39 Review Views
10PM - 12AM
38 Review Views
12AM - 2AM
19 Review Views
2AM - 4AM
45 Review Views
4AM - 6AM
40 Review Views
6AM - 8AM
38 Review Views
8AM - 10AM
56 Review Views
10AM - 12PM
59 Review Views
12PM - 2PM
38 Review Views
2PM - 4PM
63 Review Views
4PM - 6PM
41 Review Views
6PM - 8PM
40 Review Views
8PM
8PM
Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Chaque article commandé et d'une parfaite qualité"
Posted 3 months ago
Are you Lights4fun Fr? Gain access to your dashboard so you can reply to this review. Get Access
"Lights4fun ne me rends pas particulièrement heureux"
Posted 3 months ago
"Produit conforme a ma demande"
Posted 3 months ago
"Bonjour, Je suis désolé de ne pas avoir pris la peine d'écrire cet avis plus tôt. J'ai commandé des guirlandes guinguette pour le mariage de ma fille en juillet 2018. Il s'agissait d'une fin de série (gamme CE13P20) et j'ai hélas eu une série de déboires liés au fait que les valeurs de stock entre les différents dépôts de Light4fun n'étaient à priori pas bien gérées. J'ai eu très peur de ne pas avoir les guirlandes à temps pour ce mariage et j'ai finalement dû basculer sur une nouvelle gamme au dernier moment. Je dois cependant souligner que Becky Tasker a vraiment été à l'écoute (Thanks to Becky!) et a vraiment fait de son mieux et que Lights4fun a fait un beau geste commercial pour me satisfaire malgré tout. J'ai finalement reçu les guirlandes à temps et nous avons pu faire une jolie décoration de la salle et du barnum extérieur. Bref la décoration était très réussie. Je n'hésite pas à recommander lights4fun autour de moi. Cordialement, Jean-Paul Lescoup"
Posted 3 months ago
"Très beau produit conforme à mes attentes et livré très rapidement Merci"
Posted 3 months ago
"les guirlandes correspondent à mon attente."
Posted 3 months ago
"C etais un cadeau et c est très joli"
Posted 3 months ago
"Très belle guirlande reçue en temps voulu, elle illumine mes soirées! Dommage il manque le petit cache qui rend l'ampoule étanche sur plusieurs lampes, je ne l utiliserai pas en extérieur."
Posted 3 months ago
"Délai respecté correspond à mes attentes je recommande ce marchand"
Posted 4 months ago
"Bonjour, J'ai reçu la. Guirlande qui est inutilisable. Les fils sont sectionnés à 10 cm du boîtier des piles. On ne peut pas le réparer. Je souhaite être remboursée ou que l'on échange ce produit défectueux. Merci par avance pour votre retour. Élisabeth Grau"
Posted 4 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que votre guirlande soit arrivée endommagée, nous sommes pourtant ravis d'avoir pu organiser un remplacement a nos frais pour vous au plus vite! En vous souhaitant une bonne reception!

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 months ago
"Livraison dans les temps indiqués, produits fonctionnel sans mauvaise surprise."
Posted 4 months ago
"Super guinguette à led, pas cher et de qualité; merci"
Posted 4 months ago
"Plus grande que ce que je croyais mais bonne qualité"
Posted 4 months ago
"Très satisfaite de ma commande"
Posted 4 months ago
"Ravie de ma commande. Bon rapport qualité/prix. Je recommande"
Posted 4 months ago
"Très bien."
Posted 4 months ago
"Très bien ! Et très bon service après vente aussi."
Posted 4 months ago
"Pas du tout déçu de notre achat, l’éclairage sur notre terrasse a redonné une ambiance chaleureuse et conviviale. Il ne nous reste plus qu’à attendre les douces nuits chaudes de cet été pour en profiter."
Posted 4 months ago
"5 étoiles comme toujours: produits conformes bien emballés livrés dans les temps Que vouloir de mieux. Merci"
Posted 4 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,176 reviews