Lights4fun Fr Reviews

4.40 Rating 744 Reviews
87% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"C’est trop bien sa fait une déco confortable la lumière est top moi je l’ai accroché à mon lit Bien cordialement nina Artigue 8 ans et demi"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Super qualité. Notre jardin sera magnifique."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"L’accueil et le service après vente est parfait !"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Produit correspondant parfaitement à la description et à mes attentes, réception très rapide, SAV super!! Ca fait 4-5 ans que j'utilise les produits de Lights4fun et je vais continuer ! Je recommande vivement."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Tres contente Et service client reactif"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Produits correspondant au produit d'origine, le projecteur extérieur solaire, ne fonctionne pas avec une batterie supérieure à 600 mah"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Très bon produit"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"De belles photos de présentation aident au choix de La décoration...Pour nous en deux parties. Très bonne qualité de l'emballage,expédition rapide et efficace. Projet réussi de guirlandes guinguette(peut-être un peu froide en qualité de lumière) et un magnifique plafond lumineux,d'autre part. Très bons matériaux,on se demande comment on entretient si une ampoule "saute". Bonne contribution à la réussite de la soirée de mariage de notre fille. Merci et bonne continuation"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Articles originaux"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Livraison très rapide et produits de qualité"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Produit conforme à la description mais sur les 4 produits commandés 1 fonctionne moyennement"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Bonjour Madame,

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre qu'une de vos lumieres ne marche pas correctement. Nous vous avons envoyé un email pour résoudre cela pour vous au plus tot! Dans l'attente de vous lire,

Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 months ago
"... heureux, c'est beaucoup dire"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"belle collection et produit peu cher"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Je n'ai jamais reçu ma commande"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu votre commande. Nous vous avons contacté par telephone et email pour résoudre cela pour vous au plus tot!

Dans l'attente de votre retour,
Excellente journée!

Lights4fun
Posted 2 months ago
"Livraison rapide et soignée. Je ne connaissais pas ce site, mais pas déçue du tout."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Bon produits Rapport qualité prix Livraison difficile"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu des soucis avec la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration et souhaiterions regler cela pour vous, nous vous avons donc laissé un message dans votre messagerie vocale! Dans l'attente de votre retour,

Excellente journée

Lights4fun
Posted 2 months ago
"produit conforme aux attentes, superbe emballage, livraison dans les temps ! batteries de très bonne qualité, nos lampes de terrasse nous donne de nouveau un bel éclairage !"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Délai respecté et produits conformes au descriptif"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Livraison en temps et heure et en correspondance avec la commande."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"En assurant correctement la prestation commandée tout simplement"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.40 based on 744 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support