Lights4fun Fr Reviews

4.28 Rating 1,161 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr
522 Review Views (past 24 hours)
3PM - 5PM
45 Review Views
5PM - 7PM
39 Review Views
7PM - 9PM
40 Review Views
9PM - 11PM
39 Review Views
11PM - 1AM
18 Review Views
1AM - 3AM
41 Review Views
3AM - 5AM
41 Review Views
5AM - 7AM
40 Review Views
7AM - 9AM
60 Review Views
9AM - 11AM
64 Review Views
11AM - 1PM
36 Review Views
1PM - 3PM
59 Review Views
3PM
3PM
Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
"Ravie de ma commande. Bon rapport qualité/prix. Je recommande"
Posted 1 month ago
Are you Lights4fun Fr? Gain access to your dashboard so you can reply to this review. Free Access
"Très bien."
Posted 1 month ago
"Très bien ! Et très bon service après vente aussi."
Posted 2 months ago
"Pas du tout déçu de notre achat, l’éclairage sur notre terrasse a redonné une ambiance chaleureuse et conviviale. Il ne nous reste plus qu’à attendre les douces nuits chaudes de cet été pour en profiter."
Posted 2 months ago
"5 étoiles comme toujours: produits conformes bien emballés livrés dans les temps Que vouloir de mieux. Merci"
Posted 2 months ago
"Produits reçu rapidement et bien emballé. Heureusement parce que le transporteur, pressé, à jeter le colis par-dessus mon portail ;il n'a daigné attendre 30 secondes. En revanche, la notice fournie est de piètre qualité. Les instructions en français ne sont pas identiques à celle en anglais ou en allemand. Deuxième problème, il est impossible de savoir si l'interrupteur du boitier qui alimente les spots se trouve en position on ou off ; faire au pif."
Posted 2 months ago
"BON produit Livraison soignée et rapide"
Posted 2 months ago
"produits et livraison parfaits."
Posted 2 months ago
"Je suis content de mon article. Etre heureux grace à une guirlande solaire me semble très exagéré."
Posted 2 months ago
"Vos services sont conformes à ce que vous annoncez. Les piles achetées me permettent de prolonger la durée de vie des lampes de jardin alimentées par l'énergie du soleil."
Posted 2 months ago
"JE RECOMMANDE !"
Posted 2 months ago
"Guirlande d’extérieur à piles, conforme à la description. Livraison dans les délais annoncés."
Posted 2 months ago
"Dimension non comforme et en plus j ai payé les frais de port a ma charge 16 euro dans la tronche merci pas pres de revenir"
Posted 2 months ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Malheureusement, nous ne sommes pas dans la mesure d'offrir les frais de retours pour une commande qui est ensuite annulé par un client alors les frais de retour seront à votre charge. Mille excuses s'il y a eu un malentendu quelque part ! Nous vous avons remboursé en cette occasion-ci les frais dep ort que vous avez payé pour votre commande et aussi toutes les dimensions de nos produits sont affichées dans les infos additionnelles en dessous de l'image du produit.

Bien cordialement!
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Tres bons produits et surtout un super service client. Vous pouvez commander en toute confiance."
Posted 2 months ago
"Bonne qualité du matériel. C'est la 2e fois que je commande et j'en suis satisfaite. Livraison assez rapide et colis bien emballé. Je recommande !"
Posted 2 months ago
"Piles conformes à ma commande"
Posted 2 months ago
"Livraison très rapide. Mais je n’ai pas encore eu l’occasion de tester les guirlandes, j’espere Qu’elles fonctionneront bien."
Posted 2 months ago
"Bonne politique commerciale , se met à la place du client, ce qui encourage de commander chez eux"
Posted 2 months ago
"Accueil téléphonique disponible et à l'écoute. Malgré quelques problèmes de fonctionnement sur mes achats l'équipe fait le nécessaire pour remplacer les produits et dans de bons délais. Satisfaite de ce site."
Posted 2 months ago
"Articles correspondant à mes attentes."
Posted 2 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.28 based on 1,161 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support

Create Free Account Now

Fill the details below & get instant access