Lights4fun Fr Reviews

4.25 Rating 968 Reviews
82% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que votre service client m'avait indiqué une livraison pour le 21 décembre… Commander le 6 décembre n'a donc pas changé grand chose au fait que ma fille n'aura pas ce cadeau-là."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande soit arrivé en retard, de ce fait nous vous confirmons le remboursement des frais de port que vous avez payé et espérons que vous avez passé des bonne fetes!

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 4 days ago
"Je n ai toujours rien reçu et j attendais ce colis pour mes éclairage de noël très déçu"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre colis, en effet le délai de livraison ultime etait prevu pour le 21 Decembre au plus tard. De ce fait nous avons fait un remboursement des frais de port que vous avez payé. Merci de nous contacter sur aide@lights4fun.fr si vous n'avez toujours pas recu votre colis.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 days ago
"vous me demandez mon avis sur une commande que je n'ai troujours pas reçu malgré deux rappel de ma part. je suis en litige en ce moment meme sur paypal pour me faire rembourser ma commande. pour un article a 10€ et avec un frais de port a 5€ sans numero de suivi ! la prochaine fois je passerai mon chemin"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre commande, malheureusement nous n'avons pas trace de litige sur Paypal. Merci de nous contacter au plus vite sur aide@lights4fun.fr pour echanger avec vous directement et faire le necessaire, pour resoudre au plus vite ce souci.

Dans l'attente de vous lire!
Bonne journée a vous!

Lights4fun
Posted 4 days ago
"J’attends tjs mon colis commandé il y a 3 semaines. Guirlandes pour noel, merci à vous ! Je ne recommanderai pas."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre colis en temps, nous sommes pourtant ravi de vous confirmer le remboursement intégrale de votre commande.

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 4 days ago
"Très bel objet"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Nous sommes le 23 decembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 5 décembre... et on me demande mon avis sur ma commande ! Un peu tard pour les décorations de Noël."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Bonjour!
Merci de votre évaluation! Notre service de livraison standard auriez du livrer votre commande le 20 Décembre au plus tard, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne soit pas arrivé en temps pour Noel! De ce fait nous vous avons remboursé les frais de port que vous avez payé!

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 days ago
"Colis pas encore reçu...très en retard..."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis, toutes nos excuses pour ce délai. Nous vous avons envoyé un email pour résoudre ceci pour vous au plus vite. Dans l'attente de vous lire.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"Produits fiables et conformes aux attentes, livraison dans les temps"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"beau produits même si livraison un peu longue"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Je n'ai malheureusement pas reçue ma commande qui était un cadeau pour Noël! Je ne sais où elle est partie..."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désoles d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre colis, merci de nous contacter sur aide@lights4fun.fr pour vous renvoyer une commande de remplacement ou organiser un remboursement pour vous!
Excellente journée!

Lights4fun
Posted 4 days ago
"Très satisfaite de ma commande, guirlandes qui font beaucoup d'effet !"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Commande expédiée rapidement, produits de qualité. Entreprise très sérieuse."
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"J'ai commandé un projecteur pour Noël et je suis tres satisfaite du produit et du délai de livraison."
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Objets lumineux originaux, vendeur serieux."
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"J'adore ce site! Leurs petites guirlandes à prix tout doux illuminent ma vie! Du bonheur, partout dans la maison! Merci!"
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Colis en parfait état, article conforme. Juste que le délai de livraison est un peu long."
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Petite excuse pour pas me rembourser !"
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu de remboursement, malheureusement nous n'avons pas trace de vos echanges avec nous. Merci de nous contacter au plus vite sur aide@lights4fun.fr pour faire le necessaire pour vous.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 days ago
"Rien à dire, livraison, rapidité, produit...tout est parfait !"
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Guirlande guinguette à la hauteur du produit que j'espérais. Bon produit."
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Excellent product!"
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
Lights4fun Fr is rated 4.25 based on 968 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support