Lights4fun Fr Reviews

4.25 Rating 1,018 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"le suivi de commande , et la livraison est parfaitement conforme a la description."
Posted 2 months ago
"très bien"
Posted 2 months ago
"De jolis articles et une expédition très rapide."
Posted 2 months ago
"Sympa pour les fêtes"
Posted 2 months ago
"Livraison dans les délais"
Posted 2 months ago
"Nous satisfaits des produits qui nous ont été livrés."
Posted 2 months ago
"Des produits très sympas. Et un service après-vente au top, ce qui, même après avoir eu un problème de produit défectueux, me donne envie de recommander !"
Posted 2 months ago
"J’ai commandé une guirlande lumineuse à piles début décembre pour parfaire ma déco de Noël puis j’ai reçu un avis d’expédition le 14 décembre et puis plus rien. Je suis à ce jour toujours en attente de cette commande qui arrivera donc trop tard puisque les fêtes de fin d’année sont terminées, si toutefois, je la reçois un jour. De ce fait, je suis très déçue de mon expérience avec vous. Mme Miad Maury"
Posted 2 months ago
Bonjour Madame!

Merci de votre évaluation! Je suis désolé d'apprendre que vous n'ayez recu votre commande, selon le délai indiqué sur notre site vous auriez du la recevoir au plus tard le 2 Janvier (délai de 4 a 10 jours ouvrés). Merci de nous contacter sur aide@lights4fun.fr si vous ne l'avez toujours pas recu pour qu'on puisse faire le necessaire pour vous.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Beaux Objets"
Posted 2 months ago
"Livraison de guirlande de déco de Noël livrée le 27 décembre donc plus vraiment utile"
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! En effet votre commande a été expédiée le 13 avec notre service standard dont le delai est de 4 a 10 jours ouvrés donc du Lundi au Vendredi et avec Noel aussi le délai de livraison ultime de votre commande était prévu pour le 28 Decembre. Nous esperons que vos lumieres vous plaisent.

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 2 months ago
"les lanternes sont arrivées avec les vitres cassées. je pense que ceci est dû au transporteur chronopost. les colis sont en vrac dans le camion."
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vos lanternes soient arrivées endommagées lors de la livraison. Nous sommes ravis d'avoir pu echanger avec vous directement et vous confirmons le remboursement de votre commande dans son integralité.

Bonne fin de journée!
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Bougies led True glow jolies et qui font vraiment illusion (dommage qu'il n'y ait pas plus de tailles et un modèle chauffe-plat). Envoi soigné et assez rapide."
Posted 2 months ago
"Outre le fait que le produit correspond parfaitement à ma commande, il y a eu du retard sur la livraison et j’ai eu le remboursement du chronopost que j’avais pris en option. Le SAV en France est tres commercial. Je recommande le site !!"
Posted 2 months ago
"Qualité et conformité. Descriptif complet et précis. Site très au dessus de ses concurrents. Merci"
Posted 2 months ago
"Je ne suis pas du tout satisfait puisque 15 jours après la commande d'un simple transformateur, je n'ai encore rien reçu."
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes sincerement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre commande. Merci de nous contacter au plus vite sur aide@lights4fun.fr pour vous renvoyer la commande ou proceder au remboursement de celle-ci.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Livraison completement hors delais.... expédiée le 12 decembre...arrivée le 28 decembre alors que les delais annoncés étaient prévus entre 4 et 10jours."
Posted 2 months ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Votre commande a bien été recue dans le délai indiqués sur notre site qui était de 4 a 10 jours ouvrés donc du Lundi au Vendredi, en comptant Noel aussi, le dernier delai de livraison etait en effet le 29 Decembre. Nous esperons que vos lumieres vous plaisent.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Super service client ! Livraison extra rapide ; je recommande ce marchand. Mes rennes sont magnifiques !"
Posted 2 months ago
"Produit de qualité conforme au catalogue"
Posted 2 months ago
"Irréprochable."
Posted 2 months ago
"délais respectés et produits conformes"
Posted 2 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.25 based on 1,018 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support