Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,177 Reviews
83 %
of reviewers recommend Lights4fun Fr
Read Lights4fun Fr Reviews
Visit Website

Email:

Matt@lights4fun.co.uk

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Pour les produits le service er l accueille telephonique ça merite un 5+ C est vremant top! Je déclassé à 2 trouvant débile que pour ouvrire un compte il faut d abord passé commande.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Bonjour Monsieur!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueill vous ai fait plaisir :) En effet la seule facon d'ouvrir un compte sur notre site est celle de passer une commande d'abord, nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour ceci. Pourtant vous n'aurez pas besoin de créer forcement un compte pour passer commande et si vous avez le moindre doute, n'hesitez pas d'appeler notre service client qui sera bien ravi de vous aider pour quoi que ce soit!

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 7 months ago
Chaque article commandé et d'une parfaite qualité
Helpful Report
Posted 7 months ago
Lights4fun ne me rends pas particulièrement heureux
Helpful Report
Posted 7 months ago
Produit conforme a ma demande
Helpful Report
Posted 7 months ago
Bonjour, Je suis désolé de ne pas avoir pris la peine d'écrire cet avis plus tôt. J'ai commandé des guirlandes guinguette pour le mariage de ma fille en juillet 2018. Il s'agissait d'une fin de série (gamme CE13P20) et j'ai hélas eu une série de déboires liés au fait que les valeurs de stock entre les différents dépôts de Light4fun n'étaient à priori pas bien gérées. J'ai eu très peur de ne pas avoir les guirlandes à temps pour ce mariage et j'ai finalement dû basculer sur une nouvelle gamme au dernier moment. Je dois cependant souligner que Becky Tasker a vraiment été à l'écoute (Thanks to Becky!) et a vraiment fait de son mieux et que Lights4fun a fait un beau geste commercial pour me satisfaire malgré tout. J'ai finalement reçu les guirlandes à temps et nous avons pu faire une jolie décoration de la salle et du barnum extérieur. Bref la décoration était très réussie. Je n'hésite pas à recommander lights4fun autour de moi. Cordialement, Jean-Paul Lescoup
Helpful Report
Posted 7 months ago
Très beau produit conforme à mes attentes et livré très rapidement Merci
Helpful Report
Posted 7 months ago
les guirlandes correspondent à mon attente.
Helpful Report
Posted 7 months ago
C etais un cadeau et c est très joli
Helpful Report
Posted 7 months ago
Très belle guirlande reçue en temps voulu, elle illumine mes soirées! Dommage il manque le petit cache qui rend l'ampoule étanche sur plusieurs lampes, je ne l utiliserai pas en extérieur.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Délai respecté correspond à mes attentes je recommande ce marchand
Helpful Report
Posted 7 months ago
Bonjour, J'ai reçu la. Guirlande qui est inutilisable. Les fils sont sectionnés à 10 cm du boîtier des piles. On ne peut pas le réparer. Je souhaite être remboursée ou que l'on échange ce produit défectueux. Merci par avance pour votre retour. Élisabeth Grau
Helpful Report
Posted 7 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que votre guirlande soit arrivée endommagée, nous sommes pourtant ravis d'avoir pu organiser un remplacement a nos frais pour vous au plus vite! En vous souhaitant une bonne reception!

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 7 months ago
Livraison dans les temps indiqués, produits fonctionnel sans mauvaise surprise.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Super guinguette à led, pas cher et de qualité; merci
Helpful Report
Posted 8 months ago
Parfait !!
Helpful Report
Posted 8 months ago
Plus grande que ce que je croyais mais bonne qualité
Helpful Report
Posted 8 months ago
Très satisfaite de ma commande
Helpful Report
Posted 8 months ago
Ravie de ma commande. Bon rapport qualité/prix. Je recommande
Helpful Report
Posted 8 months ago
Très bien.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Très bien ! Et très bon service après vente aussi.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Pas du tout déçu de notre achat, l’éclairage sur notre terrasse a redonné une ambiance chaleureuse et conviviale. Il ne nous reste plus qu’à attendre les douces nuits chaudes de cet été pour en profiter.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,177 reviews