Lights4fun Fr Reviews

4.28 Rating 1,161 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr
522 Review Views (past 24 hours)
3PM - 5PM
45 Review Views
5PM - 7PM
39 Review Views
7PM - 9PM
40 Review Views
9PM - 11PM
39 Review Views
11PM - 1AM
18 Review Views
1AM - 3AM
41 Review Views
3AM - 5AM
41 Review Views
5AM - 7AM
40 Review Views
7AM - 9AM
60 Review Views
9AM - 11AM
64 Review Views
11AM - 1PM
36 Review Views
1PM - 3PM
59 Review Views
3PM
3PM
Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
"Aucun avis"
Posted 1 month ago
Are you Lights4fun Fr? Gain access to your dashboard so you can reply to this review. Free Access
"Une guirlande de lumière , idéal pour nos soirées ......"
Posted 1 month ago
"J'aurais souhaité avoir des messages pour suivre l'acheminement du colis."
Posted 1 month ago
Bonjour Madame

Merci de votre évaluation! En effet le service que vous aviez choisi pour votre commande etait notre service standard qui est geré par la Poste aérienne malheureusement avec celui-ci il n'y a pas de numéro de suivi pour pouvoir suivre votre commande.
La seule option pour avoir un suivi est Chronopost avec un delai de livraison de 2 a 3 jours ouvres.

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 month ago
"Reception très longue"
Posted 1 month ago
"Pour les produits le service er l accueille telephonique ça merite un 5+ C est vremant top! Je déclassé à 2 trouvant débile que pour ouvrire un compte il faut d abord passé commande."
Posted 1 month ago
Bonjour Monsieur!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueill vous ai fait plaisir :) En effet la seule facon d'ouvrir un compte sur notre site est celle de passer une commande d'abord, nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour ceci. Pourtant vous n'aurez pas besoin de créer forcement un compte pour passer commande et si vous avez le moindre doute, n'hesitez pas d'appeler notre service client qui sera bien ravi de vous aider pour quoi que ce soit!

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 month ago
"Chaque article commandé et d'une parfaite qualité"
Posted 1 month ago
"Lights4fun ne me rends pas particulièrement heureux"
Posted 1 month ago
"Produit conforme a ma demande"
Posted 1 month ago
"Bonjour, Je suis désolé de ne pas avoir pris la peine d'écrire cet avis plus tôt. J'ai commandé des guirlandes guinguette pour le mariage de ma fille en juillet 2018. Il s'agissait d'une fin de série (gamme CE13P20) et j'ai hélas eu une série de déboires liés au fait que les valeurs de stock entre les différents dépôts de Light4fun n'étaient à priori pas bien gérées. J'ai eu très peur de ne pas avoir les guirlandes à temps pour ce mariage et j'ai finalement dû basculer sur une nouvelle gamme au dernier moment. Je dois cependant souligner que Becky Tasker a vraiment été à l'écoute (Thanks to Becky!) et a vraiment fait de son mieux et que Lights4fun a fait un beau geste commercial pour me satisfaire malgré tout. J'ai finalement reçu les guirlandes à temps et nous avons pu faire une jolie décoration de la salle et du barnum extérieur. Bref la décoration était très réussie. Je n'hésite pas à recommander lights4fun autour de moi. Cordialement, Jean-Paul Lescoup"
Posted 1 month ago
"Très beau produit conforme à mes attentes et livré très rapidement Merci"
Posted 1 month ago
"les guirlandes correspondent à mon attente."
Posted 1 month ago
"C etais un cadeau et c est très joli"
Posted 1 month ago
"Très belle guirlande reçue en temps voulu, elle illumine mes soirées! Dommage il manque le petit cache qui rend l'ampoule étanche sur plusieurs lampes, je ne l utiliserai pas en extérieur."
Posted 1 month ago
"Délai respecté correspond à mes attentes je recommande ce marchand"
Posted 1 month ago
"Bonjour, J'ai reçu la. Guirlande qui est inutilisable. Les fils sont sectionnés à 10 cm du boîtier des piles. On ne peut pas le réparer. Je souhaite être remboursée ou que l'on échange ce produit défectueux. Merci par avance pour votre retour. Élisabeth Grau"
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que votre guirlande soit arrivée endommagée, nous sommes pourtant ravis d'avoir pu organiser un remplacement a nos frais pour vous au plus vite! En vous souhaitant une bonne reception!

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 1 month ago
"Livraison dans les temps indiqués, produits fonctionnel sans mauvaise surprise."
Posted 1 month ago
"Super guinguette à led, pas cher et de qualité; merci"
Posted 1 month ago
"Plus grande que ce que je croyais mais bonne qualité"
Posted 1 month ago
"Très satisfaite de ma commande"
Posted 1 month ago
Lights4fun Fr is rated 4.28 based on 1,161 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support

Create Free Account Now

Fill the details below & get instant access