Lights4fun Fr Reviews

4.26 Rating 1,088 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Très déçu de la qualité de la guirlande, très faible luminosité."
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que nos lumieres ne vous conviennent pas, en effet toutes nos lumieres ont un but exclusivement décoratif et nous préconisons toujours une deuxieme source d'illumination avec nos lumieres. Si vous n'etes pas satisfait avec votre guirlande, nous vous rappellons que vous avez 30 jours des votre achat pour changer d'avis et retourner l'article contre un remboursement. En esperant que ceci puisse vous etre d'aide.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 1 month ago
"Bons produits, bonne com !"
Posted 1 month ago
"Trop bienhgfdser"
Posted 1 month ago
"De bons produits, des nouveautés régulièrement, livraison rapide."
Posted 1 month ago
"très bon service / réactif et rapide / produits de qualité"
Posted 1 month ago
"Excellent service après vente malgré un article manquant au premier envoi, très bonne réactivité et geste commercial !"
Posted 1 month ago
"Délais convenables"
Posted 1 month ago
"Parfait ! J'ai trouvé les produits que je cherchais, reçus en moins de 48 heures après la commande. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau."
Posted 2 months ago
"Assez déçue par cette guirlande dont on ne peut pas changer les ampoules, alors que ce n’est pas mentionné lors de l’achat... Light4fun ne se préoccupe visiblement pas de l’écologie, et c’est déplorable !"
Posted 2 months ago
Bonjour Mme Lecomte,

Merci de votre commentaire. En effet nos guirlandes n'ont pas d'ampoules remplaçables car nos les fabriquons afin que vous n'avez pas besoin de les remplacer par leur qualité et de ce fait limitant les déchets qui auraient été provoqués par des ampoules remplaçables.

N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute information supplémentaire.

Excellente journée,

Très cordialement, Lights4fun
Posted 1 month ago
"The goods arrive on time and in good condition and function well initially. From past experience over ten years or so, their long term reliability and quality is the weak point - the solar capture units are particularly poor, even if you replace the basic batteries with better ones - but we put up with that as they are cheap and easy to replace after 3-4 years."
Posted 2 months ago
"Achat de guirlande solaire de jardin qui ne fonctionne malheureusement pas à peine sortie de l'emballage!"
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez un probleme avec votre guirlande solaire des le premier usage.
Nous aimerions résoudre ceci pour vous au plus tot et nous vous avons donc contacté par email et restons a votre disposition pour toute information supplémentaire.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Je n ai toujours pas reçu ma commande ! Très déçue !!!"
Posted 2 months ago
Bonjour Sophie!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis ne soit pas arrivé! Cela n'est pas normal du tout et nous nous excusons pour cet inconvenient. Nous sommes ravis pourtant d'avoir pu vous contacter directement et organisé un remplacement au plus tot pour vous!

En vous souhaitant une bonne reception!
Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Les articles commandés sont arrivés bien emballés, conformes à mes attentes."
Posted 2 months ago
"les produits correspondent parfaitement a ma demande"
Posted 2 months ago
"Très bon produit, livraison un peu plus longue que prévue mais le SAV est facilement joignable."
Posted 2 months ago
"Guirlande à prix raisonnable. Malheureusement 3 leds ne marchaient pas dès le 1er branchement! J'ai immédiatement signalé le défaut, été contacté tout de suite par e-mail et j'ai reçu rapidement une nouvelle guirlande. Sympathiques et honnêtes."
Posted 2 months ago
"Il ny a pas assez de soleil de soleil pour juger l'effet des guirlandes, je reviendrai plus tard. Le temps en Suisse est maussade. Cordialment, Hilary Pahud"
Posted 2 months ago
"R.A.S commande conforme."
Posted 2 months ago
"Produit parfait, expédition rapide et efficace"
Posted 2 months ago
"Super service client. J'ai reçu ma commande endommagée et le service client a tout de suite fait le nécessaire pour me renvoyer mon produit."
Posted 2 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.26 based on 1,088 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support