Lights4fun Fr Reviews

4.25 Rating 1,018 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Bougie très fidèle à la description en plus j'ai bénéficié d'une promo.... je recommande, d'ailleurs j'ai recommandé..."
Posted 2 months ago
"Service client parfait qui prend en compte votre demande poli et à l’ecoute"
Posted 2 months ago
"Commande arrivée très rapidement, produit de qualité. L'un des produits présentait un défaut, j'ai été remboursée dans les deux jours, sans nécessité d'argumenter avec le service client, ni de retourner l'article. Bref, une entreprise sérieuse !"
Posted 2 months ago
"Facilité d'utilisation du site internet. Respect du délai de livraison"
Posted 2 months ago
"Produit conforme à mes attentes"
Posted 2 months ago
"Parfait. Merci bcp. Emballage nickel."
Posted 2 months ago
"Livraison ultra rapide, produits correspondant tout à fait à mon attente. Je recommande"
Posted 2 months ago
"rien a dire"
Posted 2 months ago
"Colis et produit conforme. Fonctionne bien. Délais de livraison trop long (10 j dans mon cas)!"
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait avec notre produit! Nous vous rappelons que nous avons 2 type de livraison, celle standard que vous avez choisi dont le delai est de 4 a 10 jours ouvrés (Lundi au Vendredi seulement) ou bien une livraison en 3 jours ouvrés max. avec Chronopost!

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait avec notre produit! Nous vous rappelons que nous avons 2 type de service de livraison, celui standard que vous avez choisi dont le délai est de 4 a 10 jours ouvrés (Lundi au Vendredi seulement) ou express avec Chronopost avec un délai de 3 jours ouvrés max.

En vous souhaitant une excellente journée!
Bien cordialement

Lights4fun
Posted 2 months ago
"J'ai passé une commande d'une guirlande de noël le 17 décembre et je l'ai reçue le 31 !!!"
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! En effet votre colis est bien arrivé dans le délai de livraison. Vous avez choisi la livraison standard qui a un délai de 4 a 10 jours ouvrés (lundi au vendredi seulement) et avec Noel et Nouvel An, le délai ultime pour la reception de votre colis aurait du etre le 3 Janvier.

Au plaisir de vous revoir chez Lights4fun,
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 months ago
"Pour donner mon avis, il aurait fallu que je reçoive ma commande du 18 décembre. Nous sommes le 4 janvier 2019. Toujours rien."
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés que votre colis n'ait pas été livré en temps, nous sommes pourtant ravi d'avoir pu organiser une commande de remplacement pour vous suite a votre appel.

En esperant que nos lumieres vous plaisent.
Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Site clair et agréable à parcourir. Produit conforme au descriptif et livré dans les délais annoncés."
Posted 2 months ago
"Très jolies bougies. Petit problème de délai de livraison sur une commande mais vite réglé ! Merci"
Posted 2 months ago
"Ce genre d’eclairage Me convient très bien"
Posted 2 months ago
"Site très réactif, problèmes de faux contacts sur petites lanternes, un mail a suffit pour qu'une nouvelle expédition soit programmée dans la foulée. Les produits sont originaux, évidemment, quand c'est peu onéreux, la qualité est toujours un peu légère (Chine...) mais le rendu est très sympa"
Posted 2 months ago
"très satisfait de l'achat"
Posted 2 months ago
"Produits conformes au descriptif , service livraison rapide et efficace. Idéal en période de fêtes"
Posted 2 months ago
"bon produit, livraison en retard"
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez bien recu votre colis, en effet celui-ci a été expédié de notre entrepot le 17 Décembre avec un délai de livraison 2 a 3 jours ouvrés. D'apres le suivi, nous voyons que vous l'avez recu le 20 Décembre donc dans le délai indiqué sur notre site.

En vous souhaitant une bonne année 2019!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 months ago
"Les chandeliers correspondaient vraiment à mon attente."
Posted 2 months ago
"ça n'est pas ma 1ère commande et le résultat est toujours impeccable. Produit de grande qualité et tout à fait conforme au descriptif."
Posted 2 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.25 based on 1,018 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support