Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,177 Reviews
83 %
of reviewers recommend Lights4fun Fr
Read Lights4fun Fr Reviews
Visit Website

Email:

Matt@lights4fun.co.uk

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Nous avons du acheter un peu en panique des guirlandes pour notre mariage. Karla a été formidable, elle a su nous guider dans nos choix. Merci Lights for fun pour votre réactivité et votre professionnalisme. Je recommande grandement !
Helpful Report
Posted 7 months ago
Excellent accueil téléphonique de la part Karla... Grande professionnelle efficace et consciencieuse. Ma commande était conforme et a été expédiée dans les délais..
Helpful Report
Posted 7 months ago
Ravi de mon achat. Étincelant, brillant de mille feux la nuit Un véritable feu d'artifice !
Helpful Report
Posted 7 months ago
Livraison très rapide. Commande conforme à mon attente.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Parfait ! Produits conformes à la description et envoi dans les temps.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Produit top Service top Livraison top
Helpful Report
Posted 7 months ago
Ravie des produits ! Originaux et de bonnes qualités. Bon rapport/qualité prix
Helpful Report
Posted 7 months ago
Bon produit, livraison rapide.
Helpful Report
Posted 7 months ago
J'ai commandé 4 spots à piquer en terre. Ils sont arrivés rapidement mais l'un d'entre eux était défectueux. J'ai demandé un remplacement et Lights4fun m'en a renvoyé un nouveau immédiatement...qui fonctionne ! Merci pour la réactivité et le professionnalisme.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Parfait. Rapidité de livraison. Produit conforme. Rien à redire.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Efficacité
Helpful Report
Posted 7 months ago
Produit conforme à mes attentes
Helpful Report
Posted 7 months ago
Très beaux produits de qualité, livraison rapide et service clients exceptionnel
Helpful Report
Posted 7 months ago
Belle animation deterrasse
Helpful Report
Posted 7 months ago
J'ai trouvé votre site par hasard en cherchant des guirlandes solaires qui sortent de l'ordinaire. Me voilà contentée, je suis ravie de ma commande, de la livraison et du résultat
Helpful Report
Posted 7 months ago
Pas de surprise désagréable. L'article est vraiment comme décrit. Livraison rapide. Merci
Helpful Report
Posted 7 months ago
Aucun avis
Helpful Report
Posted 7 months ago
Une guirlande de lumière , idéal pour nos soirées ......
Helpful Report
Posted 7 months ago
J'aurais souhaité avoir des messages pour suivre l'acheminement du colis.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Bonjour Madame

Merci de votre évaluation! En effet le service que vous aviez choisi pour votre commande etait notre service standard qui est geré par la Poste aérienne malheureusement avec celui-ci il n'y a pas de numéro de suivi pour pouvoir suivre votre commande.
La seule option pour avoir un suivi est Chronopost avec un delai de livraison de 2 a 3 jours ouvres.

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 7 months ago
Reception très longue
Helpful Report
Posted 7 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,177 reviews