Lights4fun Fr Reviews

4.40 Rating 744 Reviews
87% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Parfait, la qualité du produit et le delai de livraison plus que respecté"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Très bon produit"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Un produit conforme aux attentes et reçu rapidement de manière transparente ! Je recommande."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Commande conforme. Rapidité de livraison"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"je suis très satisfait de mon achat"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"votre équipe est très coopérative et très aimable téléphoniquement"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Très bel éclairage des guirlandes lumineuses."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Carreau décollé sur la lampe"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Bonjour Sandrine,

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que le carreau de votre lampe était décollé cela n'est pas normal du tout et nous aimerions resoudre cela pour vous au plus vite. Nous vous avons donc contacté par email et attendons votre retour impatiemment!

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 1 month ago
"TOP ET FACILE À MONTER"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Même s'il n'y a pas eu le choix dans le mode de livraison qui du coup reste cher (10 €), le produit a été livré rapidement. Le choix est important avec des prix corrects."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"1 semaine et demi d'attente"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre commande! En effet vous avez choisi la poste aerienne comme type de livraison, qui a un delai de 4 a 10 jours ouvrés.
Nous vous avons appelé et envoyé un email pour résoudre cela pour vous au plus vite!

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Ligths4fun
Posted 2 months ago
"Très très bon produit Rapport qualité-prix excellent Merci"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Je suis ravie d'avoir commandé sur Lights4fun..... livraison très soignée, conforme à ma commande. A très bientôt."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et c'est la deuxième fois que je n'ai aucun soucis. Merci, je recommande ce site."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Merci énormément, rien à redire livraison dans les temps et super contente de ce que j’ai’ j’arrête eux. Merci encore !"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Rapidité et conformité du produit"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Offre très importante. Prix correct Envoi rapide dans un emballage suffisamment protégé."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Guirlande lumineuse led conforme à la description et très jolie ambiance. Livraison rapide. Je recommande le site !"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Site clair et agréable. Produits correspondant aux descriptifs. Livraison rapide. Merci"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Bonjour J’ai acheté 5 pack de lumière guinguette. La une ne fonctionne pas. Je vous ai envoyé un mail mais n’ai pas eu de réponse. J’aimerais que vous me l’echangiez. Merci"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Bonjour Alexia,

Merci pour votre évaluation. nous sommes navrés que vous ayez un problème avec le fonctionnement de votre guirlande guinguette. Ce n'est en effet pas normal du tout et nous allons nous assurer que ceci soit résolu dans les plus brefs délais.

Nous vous avons contactée directement afin de résoudre le problème dans les plus brefs délais.


Excellente journée à vous,

Très cordialement, Lights4fun
Posted 2 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.40 based on 744 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support