Lights4fun Fr Reviews

4.25 Rating 1,018 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"rien a signaler; parfait et réception très rapide."
Posted 1 month ago
"Produits de qualité Prix abordables Commande tout à fait conforme"
Posted 1 month ago
"Emballage parfait et envoi rapide"
Posted 1 month ago
"Très satisfaite de la guirlande micro-Led. Très bonne qualité. Livraison un peu longue (10 jours), mais dans les délais!"
Posted 1 month ago
"Article conforme, colis bien emballé et délai correct"
Posted 1 month ago
"Bj contente de l'achat, correspond parfaitement à mes attentes et aucune surprise à la réception du colis, en comparaison à la photo, je recommande."
Posted 1 month ago
"Tres satisfait de ma commande, du rapport qualité-prix et de la livraison très rapide ! top"
Posted 1 month ago
"Articles toujours en stock. Vraies soldes. Livraison rapide...... mais trop chère !"
Posted 1 month ago
"le délai de livraison!! j'ai choisi la poste ( 4.99) et 10 jours toujours rien. J'appelle le service client qui me réponds aimablement que ça peu prendre 3 semaines....alors que ce n'était pas précisé.et finalement je l'ai reçu au bout de 13 jours! Pour le produit ça ne correspondait pas, pour moi il manque une photo plus précise de la prise. Retour pour remboursement, on verra l'année prochaine."
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Comme indiqué sur notre site, La poste offre un service standard dont le délai de livraison est de 10 jours ouvrés (Lundi au Vendredi seulement). Si vous auriez besoin d'une livraison plus rapide nous vous rappellons qu'il y a l'option de Chronopost pour une livraison en 2 -3 jours ouvrés.
Vous pouvez bien sur retourner l'article envers nous pour un remboursement, merci de suivre notre procedure de retours comme indiqué sur notre site ou de contacter notre SAV sur aide@lights4fun.fr

Excellente journée a vous!
Lights4fun
Posted 1 month ago
"Bon produit, conforme à la commande. Je suis satisfait."
Posted 1 month ago
"bon produit, livraison rapide ..SATISFAIT"
Posted 2 months ago
"livraison rapide produits qui fonctionnent bien emballés prix intéressant"
Posted 2 months ago
"Service des réclamationstrès agréable et réactif. À renvoyer immédiatement un deuxième article pour s’excuser d’un retard d’envoi. Incroyable!"
Posted 2 months ago
"bonjour, je suis très satisfaite de cet article (éclairage de fenêtre en bois rouge), c'est exactement ce que je désirais."
Posted 2 months ago
"A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le transformateur que je vous ai commandé et déjà payé. Je ne suis donc pas du tout content de vos service off course. J'espère ne pas devoir mener d'action sur le net pour obtenir satisfaction et recevoir enfin ma petite commande. Dans l'attente de vos réactions, je continue de vous accorder ma confiance"
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis. Nous vous avons envoyé un email pour pouvoir echanger avec vous directement.
Dans l'attente de votre retour.
Excellente journée a vous !

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Globalement un très bon site Anglais et joignable. Bonne variété des décorations, la qualité est là ainsi que la rapidité d'expédition. Le seul problème est la poste ou Chronopost."
Posted 2 months ago
"Bonjour mais a ce jour je n ai toujours rien reçu ?? Je me posais des questions Patrick BERNARD l"
Posted 2 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis, nous vous avons envoyé un email pour vous donner plus d'info sur le suivi de votre commande.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 months ago
"Le problème ne vient pas du produit mais de la livraison. Nous avons passé la commande le 22 décembre avec un supplément (Chronopost ) ou il nous disait être livré entre 2 à 3 jours ouvrés. Notre colis n'est arrivé que le 03 janvier. Alors que c'était un cadeau pour le 1er janvier."
Posted 2 months ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'ait pas été livrée dans le délai indiqué, comme geste commercial nous vous avons remboursé les frais de port que vous avez payé pour la livraison express.
En esperant que ceci puisse vous etre d'aide.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 months ago
"Les articles acheter sont impeccable, le site est simple d'utilisation et la livraison se fait dans les temps."
Posted 2 months ago
"Lampes LED très pratique."
Posted 2 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.25 based on 1,018 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support