Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,177 Reviews
83 %
of reviewers recommend Lights4fun Fr
Read Lights4fun Fr Reviews
Visit Website

Email:

Matt@lights4fun.co.uk

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
jolie guirlande, un peu chere pour la longueur, à voir dans la durée...
Helpful Report
Posted 7 months ago
De ci de l’effet rendu.Les lumières n’eclairent Rien du tout.Je regrette mon achat
Helpful Report
Posted 7 months ago
Bonjour!

Nous vous remercions de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne conforment pas a vos espoirs en effet toutes nos lumieres ont un but purement decoratif, nous conseillons de toujours utiliser une deuxieme source d'illumination avec nos produits.
Vous pouvez pourtant contacter notre SAV pour les instructions sur le retour de votre commande et remboursement.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 7 months ago
Articles et livraison ok :)
Helpful Report
Posted 7 months ago
Très efficace
Helpful Report
Posted 7 months ago
je me suis trompe dans mon adresse de livraison et lights4fun m' a renvoyé un second produit gracieusement à la bonne adresse ... TOP Merci Cédric
Helpful Report
Posted 7 months ago
Rapide et qualité
Helpful Report
Posted 7 months ago
Je m'attendais à un éclairage plus intense... un peu déçus par le produit, sinon livraison satisfaisante
Helpful Report
Posted 7 months ago
Service client après-vente parfait!
Helpful Report
Posted 7 months ago
Faut pas exagérer non plus, le bonheur c’est autre chose
Helpful Report
Posted 7 months ago
Un large choix, des articles très beaux et tendances, des prix corrects et un envoi rapide. Bref parfait !!! Merci
Helpful Report
Posted 7 months ago
Articles originaux, sympas, de bonne qualité. service transport + livraison impeccable. j'ai déjà recommandé à plusieurs personnes.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Livraison très rapide, qualité des produits évidentes.
Helpful Report
Posted 7 months ago
parfait pour cette commande et très bon SAV pour la précédente.
Helpful Report
Posted 7 months ago
produits originaux et abordables
Helpful Report
Posted 7 months ago
Livraison rapide, bon matériel. Je recommande
Helpful Report
Posted 7 months ago
Superbe guirlande qui fait bien son effet. Très belles couleurs une fois allumée!
Helpful Report
Posted 7 months ago
sur les 8 torches achetées, 2 ne fonctionnent pas
Helpful Report
Posted 7 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que 2 de vos torches solaires ne marchent pas! Cela n'est pas normal du tout et nous aimerions résoudre cela pour vous au plus vite! Nous vous avons donc contacté et attendons votre retour.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 7 months ago
Produit reçu dans les temps je recommande ce site
Helpful Report
Posted 7 months ago
Qualité très satisfaisante du produit, raffiné dans notre jardin en un mot le TOP ! je recommande vivement grandiose
Helpful Report
Posted 7 months ago
Délai, suivi, serieux
Helpful Report
Posted 7 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,177 reviews