Lights4fun Fr Reviews

4.26 Rating 1,088 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"conforme et dans les delais"
Posted 1 month ago
"Satisfaite de mon achat"
Posted 1 month ago
"Envoi rapide. Le conditionnement est (trop) léger... une petite boite en carton très fin.... Manque les pieds sur les bornes solaires."
Posted 1 month ago
"Service rapide, guirlandes de très bonne qualité, très bel effet ! Grand merci. Bien cordialement. GC"
Posted 1 month ago
"Parfait parfait surtout des vrais"
Posted 1 month ago
"Qualité du produit"
Posted 1 month ago
"livraison rapide"
Posted 1 month ago
"Colis super Mais livraison catastrophique à cause du transporteur pas de lights4fun, le livreur ne passe pas a la maison mais au relais directement c’est dommage."
Posted 1 month ago
"conforme a la description , livraison très rapide"
Posted 1 month ago
"Bien reçue ma commande, mais un peu long pour recevoir le colis."
Posted 1 month ago
"Commande vite expédiée et conforme à mes attentes"
Posted 1 month ago
"Aucun problème pour la réception et le produit ."
Posted 1 month ago
"Les guirlandes nous ont beaucoup plus. Il y a juste eu un petit souci avec l’une des guirlandes mais qu’on a résolu nous mêmes"
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre evaluation! Nous sommes sincérement navrés d'apprendre que vous ayez eu un souci avec un de nos produits, cela n'est pas normal du tout et nous sommes ravis d'avoir pu vous contacter et pu résoudre ceci pour vous au plus vite.

En vous souhaitant une bonne journée.
Bien cordialement
Lights4fun
Posted 1 month ago
"Packaging parfait 👍 Merci"
Posted 1 month ago
"Envoi rapide et soigné. Seul bémol la guirlande qui n'est pas très fonctionnelle."
Posted 1 month ago
Bonjour Monsieur,

Merci de votre message.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne soyez pas 100% satisfait avec notre guirlande solaire. Nous vous rappelons que vous avez 30 jours pour changer et retourner l'article pour un remboursement.

En esperant que ceci puisse vous etre d'aide.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 month ago
".R.A.S commande ok! livraison ok! Très bon produit..."
Posted 1 month ago
"Commande livrée dans les temps et vraiment bien emballée ainsi que réceptionnée."
Posted 1 month ago
"Très jolis matériels. Je recommanderai"
Posted 1 month ago
"Si le service après vente est performant (remplacement très rapide d'un élément défectueux) je reste interrogateur de la résistance du produit dans le temps"
Posted 1 month ago
"Le colis a été renvoyé car ne me convenait pas. Remboursement très rapide mais les frais de port ne m'ont pas été remboursé (à mes frais). Un peu dommage...."
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous avons bien recu votre retour et nous vous confirmons le remboursement integrale de votre commande, frais de port inclus. Au plaisir de vous revoir bientot chez Lights4fun!

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 1 month ago
Lights4fun Fr is rated 4.26 based on 1,088 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support