Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,176 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr
516 Review Views (past 24 hours)
8PM - 10PM
39 Review Views
10PM - 12AM
38 Review Views
12AM - 2AM
19 Review Views
2AM - 4AM
45 Review Views
4AM - 6AM
40 Review Views
6AM - 8AM
38 Review Views
8AM - 10AM
56 Review Views
10AM - 12PM
59 Review Views
12PM - 2PM
38 Review Views
2PM - 4PM
63 Review Views
4PM - 6PM
41 Review Views
6PM - 8PM
40 Review Views
8PM
8PM
Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"De ci de l’effet rendu.Les lumières n’eclairent Rien du tout.Je regrette mon achat"
Posted 3 months ago
Bonjour!

Nous vous remercions de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne conforment pas a vos espoirs en effet toutes nos lumieres ont un but purement decoratif, nous conseillons de toujours utiliser une deuxieme source d'illumination avec nos produits.
Vous pouvez pourtant contacter notre SAV pour les instructions sur le retour de votre commande et remboursement.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 3 months ago
"Articles et livraison ok :)"
Posted 3 months ago
"Très efficace"
Posted 3 months ago
"je me suis trompe dans mon adresse de livraison et lights4fun m' a renvoyé un second produit gracieusement à la bonne adresse ... TOP Merci Cédric"
Posted 3 months ago
"Rapide et qualité"
Posted 3 months ago
"Je m'attendais à un éclairage plus intense... un peu déçus par le produit, sinon livraison satisfaisante"
Posted 3 months ago
"Service client après-vente parfait!"
Posted 3 months ago
"Faut pas exagérer non plus, le bonheur c’est autre chose"
Posted 3 months ago
"Un large choix, des articles très beaux et tendances, des prix corrects et un envoi rapide. Bref parfait !!! Merci"
Posted 3 months ago
"Articles originaux, sympas, de bonne qualité. service transport + livraison impeccable. j'ai déjà recommandé à plusieurs personnes."
Posted 3 months ago
"Livraison très rapide, qualité des produits évidentes."
Posted 3 months ago
"parfait pour cette commande et très bon SAV pour la précédente."
Posted 3 months ago
"produits originaux et abordables"
Posted 3 months ago
"Livraison rapide, bon matériel. Je recommande"
Posted 3 months ago
"Superbe guirlande qui fait bien son effet. Très belles couleurs une fois allumée!"
Posted 3 months ago
"sur les 8 torches achetées, 2 ne fonctionnent pas"
Posted 3 months ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que 2 de vos torches solaires ne marchent pas! Cela n'est pas normal du tout et nous aimerions résoudre cela pour vous au plus vite! Nous vous avons donc contacté et attendons votre retour.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 3 months ago
"Produit reçu dans les temps je recommande ce site"
Posted 3 months ago
"Qualité très satisfaisante du produit, raffiné dans notre jardin en un mot le TOP ! je recommande vivement grandiose"
Posted 3 months ago
"Délai, suivi, serieux"
Posted 3 months ago
"Nous avons du acheter un peu en panique des guirlandes pour notre mariage. Karla a été formidable, elle a su nous guider dans nos choix. Merci Lights for fun pour votre réactivité et votre professionnalisme. Je recommande grandement !"
Posted 3 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,176 reviews