Lights4fun Fr Reviews

4.40 Rating 744 Reviews
87% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Éclairage et apparence sympathiques de mes trois lanternes imitation mosier...mais... une des trois est déjà hs moins de 2 mois après mon achat et ce n’est pas faute de solei!!!! Je vais voir avec le sav mais quand même...."
Helpful Report
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation. Nous sommes navrés d'apprendre qu'une de vos lanternes ne fonctionne plus correctement! Cela n'est pas normal du tout, et nous souhaiterions faire le necessaire pour vous au plus tot! Nous vous avons donc envoyé un email pour resoudre cela avec vous directement!

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 month ago
"conforme à ma demande, envoi rapide, je recommande"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Toute mes commandes sont arrivées plus tôt que prévu . Les lampes commandées sont superbes"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Delivery took a little longer but still arrived within estimated shipping time"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"transaction rapide et parfaite, produit conforme"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Des produits de qualité mais les frais de livraison sont un peu chers dans la mesure où il faut +/- 2 semaines pour être livré..."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Très bien mais la livraison est trop longue."
Helpful Report
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation!
En effet nous offrons 2 type de services pour la livraison, La Poste qui a un délai de 4 a 10 jours ouvrés par vous choisi mais si vous le préférez vous pourrez choisir la prochaine fois Chronopost qui a un délai de livraison de 2 a 3 jours ouvrés.

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 month ago
"produit conforme, rapidité expédition et livraison"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Produits conformes à la description, très satisfaite et livraison rapide"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Les guirlandes guinguette commandées correspondaient parfaitement à l'image et même mieux. La livraison a été très rapide. Tout était parfait"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Super la réactivité du service. Enfin une société qui prend en compte les demandes de ses clients. Xavier"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Produit correspondant à la description, livraison rapide."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Réception rapide et conforme à la photo mais pas encore mise en service puisqu'il s'agit d'une guirlande hallooween"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Produit totalement conforme à la description. Livraison un peu longue mais conforme au délai annoncé. Produit bien emballé et de qualité."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Luminaires exceptionnels pour exterieur"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Commande arrivee dans les temps, produit conforme a l'image et a mes attentes."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"La commande est conforme, toutefois le délai de livraison est un peu long rapporté aux frais de port"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Produits soit disant expédiés le 4 septembre. Nous sommes le 20 et toujours rien !"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Bonjour Maud!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre colis a été expédié le 04 Septembre par la poste aérienne dont le délai de livraison est normalement entre 4 et 10 jours ouvrés. Nous vous avons appelé sans success, et vous avons donc envoyé un email pour pouvoir faire le necessaire pour vous!
Dans l'attente de votre retour,
Excellente journée

Lights4fun
Posted 1 month ago
"Ma commande s'est passé par téléphone car je n'ai pas vu sur le web ma référence j'ai donc eu une personne qui à été tout de suite agréable et a réussi à trouver ma référence il en restait un seul je tiens à dire que la personne que j'ai eue en ligne et très commerçante et professionnels après j'ai donc attendu mon colis vue qui prenait plus de temps que prévu j ai téléphoner à votre société pour savoir s'il y avait un problème le colis était bloqué sur une plate-forme La personne que j'avais en ligne m'a confirmé que je l'aurais dans quelques jours ce qui s'est passé bravo à votre équipe ne changez rien cordialement"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Sérieux et réactif"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.40 based on 744 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support