Lights4fun Fr Reviews

4.26 Rating 1,085 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Livraison très rapide. Mais je n’ai pas encore eu l’occasion de tester les guirlandes, j’espere Qu’elles fonctionneront bien."
Posted 2 weeks ago
"Bonne politique commerciale , se met à la place du client, ce qui encourage de commander chez eux"
Posted 2 weeks ago
"Accueil téléphonique disponible et à l'écoute. Malgré quelques problèmes de fonctionnement sur mes achats l'équipe fait le nécessaire pour remplacer les produits et dans de bons délais. Satisfaite de ce site."
Posted 2 weeks ago
"Articles correspondant à mes attentes."
Posted 2 weeks ago
"Tout à fait satisfaite"
Posted 2 weeks ago
"Eclairage médiocre"
Posted 2 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Je suis navrée d'apprendre que nos lumieres ne conforment pas a vos espoirs! Nous préconisons toujours une deuxieme source d'illumination avec toutes nos lumieres puisque elles ont un but purement decoratif. Nous vous rappelons pourtant que vous avez 30 jours pour changer d'avis et vous pourrez donc retourner l'article envers nous pour un remboursement. N'hesitez pas a contacter notre SAV pour toute information supplémentaire.

En esperant que ceci puisse vous etre d'aide.
Bien cordialement

Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"Guirlandes reçus blanc FROID au lieu de blanc CHAUD , ( dans des emballages blancs chaud ) ... Assez déçus, j'attends un échange RAPIDE, pour pouvoir enfin apprécier ma commande ...."
Posted 3 weeks ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez recu la mauvaise reference, ceci a du etre donné par une erreur d'emballage lors de la preparation de votre commande, toutes nos excuses pour ceci.
Nous vous avons contacté par email pour pouvoir résoudre ceci pour vous au plus vite.

Dans l'attente de vous lire,
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"RAPPORT/QUALITE/PRIX AU TOP"
Posted 3 weeks ago
"Super guirlandes guinguette, tres joli blanc chaud, qui éclaire beaucoup plus que ce à quoi on s'attendait ! Du plus bel effet."
Posted 3 weeks ago
"Trop sympa le soir . Couleurs un peu trop flashy."
Posted 3 weeks ago
"Livraison parfaite. Produits conformes aux descriptions et en bon état de marche. Je renouvellerai l'expérience en toute confiance."
Posted 3 weeks ago
"Livraison rapide produit très beau au top"
Posted 3 weeks ago
"Beaucoup de choix sur le site et j'ai pu trouver la solution parfaite pour ce que je souhaitais installer chez moi. Livraison, rien à dire, dans les temps et bien emballé."
Posted 3 weeks ago
"Envoi rapide, jolis modèles"
Posted 3 weeks ago
"livraison rapide et marchandise bien emballée. Les produits achetés correspondent bien à la description"
Posted 3 weeks ago
"Qualité moyenne à petite"
Posted 3 weeks ago
"C'est un plaisir de voir notre terrasse s'illuminer dès la nuit tombée."
Posted 3 weeks ago
"conforme et dans les delais"
Posted 3 weeks ago
"Satisfaite de mon achat"
Posted 4 weeks ago
"Envoi rapide. Le conditionnement est (trop) léger... une petite boite en carton très fin.... Manque les pieds sur les bornes solaires."
Posted 4 weeks ago
Lights4fun Fr is rated 4.26 based on 1,085 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support