Lights4fun Fr Reviews

4.40 Rating 744 Reviews
87% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Good service, packaging correct. However, the photograph of the product was misleading. The size of the leaves was much smaller than anticipated. Could be rectified on thier site by including the actual size of the decoration, not just a close-up picture of the item."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"très contente de mon achat"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Rapide, efficace. Rapport qualité prix satisfaisant"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Bon emballage, matériel solide et qui fonctionne bien, bonnes relations avec le vendeur."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"mauvaise etanchelité au niveau boitier de pile . le boitier de pile plein d'eau , l 'appareil ne fonctionne plus , aprés un orage"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que votre lumiere ait pris de l'eau et ne marche plus correctement! Cela n'est pas normal du tout, car nos luminaires pour extérieur sont tous certifiés en degré IP44 donc resistant aux intemperies. Nous aimerions résoudre cela au plus vite pour vous, nous vous avons donc envoyé un email. Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée!

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"Rend mon jardin plus beau"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"toutes ces petites lumières, c'est très joli!!"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Dans un cadre général, la société est sérieuse aussi bien dans la communication que pour la livraison. Pour les produits, je ne peux parler que de ce que j'achète. Donc guirlande extérieure raccordable 10ml / 100 led à 29,99euros. Après l'achat de 14 guirlandes je peux dire : qualitée globale du produit= parfait. Résistance aux intempéries pluies /neiges= parfait, resistance du fil à l'enroullement= parfait. Qualitée de l'éclairage et des couleurs= parfait. Guirlande professionnelle et rien à voir avec les guirlandes de magasins de bricolage. Déjà 1an pour 10 guirlandes et aucun problème."
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Ici on est dans l'excellence, qualité des produits achetés, sens de l'accueil chaleureux et compétence. Je renouvellerai mes achats ici. Merci beaucoup."
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Produit confirme! Petit paquet sympa. Je recommande sans aucun problème. Livraison rapide en plus."
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"une belle luminosité en fin de journée et avec les temps du moment cela me convient bien je suis heureuse de cette achat merci"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Un bon éclairage d'ambiance pour les longues soirées"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Très satisfait de ma commande et de la livraison. Produit conforme à ce que j'attendais Cordialement"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"produit conforme à la description mais délai de livraison un peu long"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Excellent produit! Très satisfaite"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Je peux enfin mettre des bougies sur un lustre en fer forge qui se situe tres pres de vielles poutres"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"It’s been not even a week and the lights I ordered don’t turn on automatically as indicated...!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Good Afternoon,

Thanks for your review!
We are so sorry to hear that your lights aren't working! We truly understand just how disappointing this must have been and, rest assured, we will ensure that this is resolved straight away. We have sent you an email to resolve this issue asap!

Looking forward to your reply!
Kindest Regards,

Lights4fun
Posted 1 month ago
"C'est sympa toutes ces petites lumières!!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Un des articles était défectueux, mais le SAV nous a répondu très rapidement et nous a aussitôt envoyé un remplacement, en toute confiance. Très bonne expérience d'achat en ligne !"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Les guirlandes solaires ne fonctionnent vraiment pas bien. L autonomie est très courte, et encore qd ça veut bien marcher !"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez des soucis avec votre guirlande solaire, son autonomie devrait en effet durer plus longtemps que cela! Nous vous avons envoyé un email pour regler cela pour vous dans le plus bref délai!

Dans l'attente de votre aimable retour,
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que votre guirlande solaire ne fonctionne pas , cela est tres etrange ! Nous souhaiterions faire le necessaire pour vous au plus vite et nous vous avons donc envoyé un email!

Dans l'attente de votre retour,
Excellente journée a vous!


Lights4fun
Posted 1 month ago
Lights4fun Fr is rated 4.40 based on 744 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support