Lights4fun Fr Reviews

4.25 Rating 968 Reviews
82% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Pour donner mon avis, il aurait fallu que je reçoive ma commande du 18 décembre. Nous sommes le 4 janvier 2019. Toujours rien."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés que votre colis n'ait pas été livré en temps, nous sommes pourtant ravi d'avoir pu organiser une commande de remplacement pour vous suite a votre appel.

En esperant que nos lumieres vous plaisent.
Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 days ago
"Site clair et agréable à parcourir. Produit conforme au descriptif et livré dans les délais annoncés."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Très jolies bougies. Petit problème de délai de livraison sur une commande mais vite réglé ! Merci"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Ce genre d’eclairage Me convient très bien"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Site très réactif, problèmes de faux contacts sur petites lanternes, un mail a suffit pour qu'une nouvelle expédition soit programmée dans la foulée. Les produits sont originaux, évidemment, quand c'est peu onéreux, la qualité est toujours un peu légère (Chine...) mais le rendu est très sympa"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"très satisfait de l'achat"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Produits conformes au descriptif , service livraison rapide et efficace. Idéal en période de fêtes"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"bon produit, livraison en retard"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez bien recu votre colis, en effet celui-ci a été expédié de notre entrepot le 17 Décembre avec un délai de livraison 2 a 3 jours ouvrés. D'apres le suivi, nous voyons que vous l'avez recu le 20 Décembre donc dans le délai indiqué sur notre site.

En vous souhaitant une bonne année 2019!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"Les chandeliers correspondaient vraiment à mon attente."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"ça n'est pas ma 1ère commande et le résultat est toujours impeccable. Produit de grande qualité et tout à fait conforme au descriptif."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"le suivi de commande , et la livraison est parfaitement conforme a la description."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"très bien"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"De jolis articles et une expédition très rapide."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Sympa pour les fêtes"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Livraison dans les délais"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Nous satisfaits des produits qui nous ont été livrés."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Des produits très sympas. Et un service après-vente au top, ce qui, même après avoir eu un problème de produit défectueux, me donne envie de recommander !"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"J’ai commandé une guirlande lumineuse à piles début décembre pour parfaire ma déco de Noël puis j’ai reçu un avis d’expédition le 14 décembre et puis plus rien. Je suis à ce jour toujours en attente de cette commande qui arrivera donc trop tard puisque les fêtes de fin d’année sont terminées, si toutefois, je la reçois un jour. De ce fait, je suis très déçue de mon expérience avec vous. Mme Miad Maury"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Bonjour Madame!

Merci de votre évaluation! Je suis désolé d'apprendre que vous n'ayez recu votre commande, selon le délai indiqué sur notre site vous auriez du la recevoir au plus tard le 2 Janvier (délai de 4 a 10 jours ouvrés). Merci de nous contacter sur aide@lights4fun.fr si vous ne l'avez toujours pas recu pour qu'on puisse faire le necessaire pour vous.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 days ago
"Beaux Objets"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Livraison de guirlande de déco de Noël livrée le 27 décembre donc plus vraiment utile"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! En effet votre commande a été expédiée le 13 avec notre service standard dont le delai est de 4 a 10 jours ouvrés donc du Lundi au Vendredi et avec Noel aussi le délai de livraison ultime de votre commande était prévu pour le 28 Decembre. Nous esperons que vos lumieres vous plaisent.

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 4 days ago
Lights4fun Fr is rated 4.25 based on 968 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support