Lights4fun Fr Reviews

4.25 Rating 1,018 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Communication originale et attractive, peut-être un peu floue quant à la date de livraison... Article conforme, fonctionnant parfaitement, super pour personnaliser discrètement un intérieur toute l'année"
Posted 1 month ago
"Reactivite exceptionelle des esuipes"
Posted 1 month ago
"Joli mais éclairement très (trop) faible."
Posted 1 month ago
"Bonjour toujours rien reçu ni mails ni paquet, donc remboursé moi c’est tout! Lamentable 👎"
Posted 1 month ago
Bonjour Madame!

Merci de votre évaluation! Nous vous avons répondu Vendredi passé en effet, toutes nos excuses si vous n'avez pas recu notre message. Nous vous confirmons a ce jour le remboursement de l'integralité de votre commande.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 1 month ago
"Lumière, et décoration élégante à domicile"
Posted 1 month ago
"Réponses et livraison rapides. Jolis produits !"
Posted 1 month ago
"Colis expédié le 25 janvier en collisimmo entre 1 et 3 jours pour la livraison à €9.99 comme même. Toujours rien reçu, c’est raté pour le cadeau d’anniversaire de ma copine le 5 février. J’ai envoyé 2 mails sans réponse, c'est très frustrant et pas du tout sérieux, je ne suis pas contente!!!!!!!!!"
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre colis. En effet nous n'avions jamais recu de message de votre part auparavant, toutes nos excuses pour cet inconvenient. Nous vous avons donc envoyé un email pour résoudre ce probleme au plus vite. Nous restons dans l'attente de vous lire.

Excellente journée a vous!
Lights4fun
Posted 1 month ago
"Des produits très bien effet bougie agréable et sans les inconvénients. Service après vente très réactif"
Posted 1 month ago
"délai de livraison respecté et produit conforme à mes attentes"
Posted 1 month ago
"Très bien aucun soucis."
Posted 1 month ago
"Perfect ,"
Posted 1 month ago
"Suivi parfait, Service client rapide et efficace. guirlande lumineuse de qualité et packaging superbe merci beaucoup"
Posted 1 month ago
"Bon produite et service de livraison rapide. Merci"
Posted 1 month ago
"Commande reçue rapidement. Les objets lumineux commandés fonctionnent bien. Je suis contente de mon achat en solde"
Posted 1 month ago
"Article arrivé en mauvais état mais site très sérieux et une service client excellent et vraiment très réactif."
Posted 1 month ago
"Custumer service reactive Product well wrapped"
Posted 1 month ago
"Bonjour, j'ai passé la commande il y a 2 semaines, et vous demandez un avis sur la prestation alors que je n'ai toujours pas reçu le colis. Cordialement,"
Posted 1 month ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre commande, cela n'est pas normal du tout et nous vous avons envoyé un email pour faire le necessaire pour vous au plus tot! Nous restons dans l'attente de votre retour.
Excellente journée a vous!

Lights4fun
Posted 1 month ago
"LIVRAISON RAPIDE PRODUITS CORRESPODENT BIEN A LA COMMANDE LES OFFRES SONT ORIGINALES"
Posted 1 month ago
"Très contente du produit reçu qui correspond bien au descriptif. Bien emballé. La seule contrariété a été la livraison, due à un livreur pas du tout investi dans son travail..."
Posted 1 month ago
"Livraison un peu longue (environ 2 semaines) mais les produits achetés sont tout à fait conformes à la description (3 lampes leds autocollantes)"
Posted 1 month ago
Lights4fun Fr is rated 4.25 based on 1,018 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support