Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,177 Reviews
83 %
of reviewers recommend Lights4fun Fr
Read Lights4fun Fr Reviews
Visit Website

Email:

Matt@lights4fun.co.uk

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Cela fait 1 mois je n'ai pas de nouvelle de ma commande
Helpful Report
Posted 6 months ago
Bonjour Madame!

Merci de votre évaluation.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis, cela n'est pas normal du tout et nous aimerions resoudre ceci pour vous.
Nous vous avons donc envoyé un email pour vous informer qu'on vous a envoyé remplacement en express, prévu donc pour livraison Mercredi prochain au plus tard.

En esperant que ceci puisse vous convenir.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 6 months ago
Sav au top et très réactif car une des lampes ne marchait pas. Envoi d’une de remplacement dans la semaine sans obligation de renvoyer celle qui était défectueuse
Helpful Report
Posted 6 months ago
TB SAV ! Merci
Helpful Report
Posted 6 months ago
Produits conforme à la description. Livraison rapide.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Produit conforme livraison rapide
Helpful Report
Posted 6 months ago
Livraison rapide, produits corrects, à voir à l'utilisation
Helpful Report
Posted 6 months ago
jolies décorations lumineuses originales et abordables!
Helpful Report
Posted 6 months ago
les leds sont beaucoup trop petites , c'est une babiole !
Helpful Report
Posted 6 months ago
Bonjour

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait avec nos lumieres, en effet elles ont un but purement décoratif. Nous vous rappelons que vous avez 30 jours pour changer d'avis et retourner votre commande pour un remboursement. Merci de contacter notre équipe SAV au plus vite pour qu'ils puissent vous donner des infos supplémentaires.

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 6 months ago
Produit conforme à mon attente. Livraison rapide. Content de mon achat.
Helpful Report
Posted 6 months ago
TRES JOLI MARERIEL
Helpful Report
Posted 6 months ago
Très satisfait du produit commandé
Helpful Report
Posted 6 months ago
Très satisfaite. Bon produit et conforme à les attentes. Très joli sur ma terrasse.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Article reçu dans les délais. Très bonne qualité de ma guirlande, à un prix plus que raisonnable
Helpful Report
Posted 6 months ago
Livraison des produits conformes à la commande, avec des délais corrects.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Parfait, Bravo.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Très satisfaite de mes achats, sauf une guirlande solaire qui ne fonctionne pas très bien. Livraison rapide et en bon état. Je tiens à souligner la disponibilité et l'amabilité de la personne du service client, c'est assez rare maintenant pour le souligner. Je recommanderai très certainement chez Lights4fun.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Colis bien reçu ! Dans les temps bien emballé avec le petit catalogue à l’in 😊
Helpful Report
Posted 6 months ago
Propose de beaux objets
Helpful Report
Posted 6 months ago
commande reçue rapidement, service client très sympas et tous les articles commandés conforme à mes attentes…. suis ravie des articles reçus.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Ravis de notre achat, nous ne sommes absolument pas déçus la guirlande est top ! Nous recommandons sans problème ce site .
Helpful Report
Posted 7 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,177 reviews