Lights4fun Fr Reviews

4.37 Rating 833 Reviews
86% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Service parfait et produits au dessus de mes attentes ! Magnifique"
Helpful Report
Posted 13 hours ago
Visit Website
"Matériel de qualité. Effet des lumiéres comme dans les photos. Parfait."
Helpful Report
Posted 21 hours ago
"je n'ai pas reçu la commande"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Super, livraison rapide"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Superbe effet de flammes !!! J’adore je recommande ses bougies 🕯"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Articles Commandés conformes à mes attentes....Un peu de stress pour la livraison - J'avais pris Chronopost et livré seulement 8 jours plus tard....."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Lumières de très bonne qualité. Mais 9 euros 99 de frais de port pour recevoir 10 jours après .Je trouve celae xcessif"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Livraison assez rapide et produit conforme. Rien à redire. C'est très bien."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"J'ai passé une commande de transformateur, de guirlande lumineuse, sans savoir qu'il n'était pas adapté à la guirlande que je possède. J'ai téléphoné à Lights4fun, pour demander s'ils possédaient le modèle dont j'ai besoin, ils m'ont répondu non, et m'ont proposé de faire le retour du colis. Tout c'est passé simplement, j'ai été remboursé, donc je suis satisfait, même si je n'ai pas eu le transformateur que je voulais."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Article non reçu"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Livraison très rapide et produit conforme aux attentes. Un grand 10 pour leur réactivité et leur geste dans le cas d'un problème de non livraison de commande par CHRONOPOST."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Bonne qualité de produits ! Livraison longue mais un plaisir une fois le produit installé"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"J'ai commandé pour la première fois dans le cadre de notre association “l'ARMC”, “l'Aide à la Recherche des Maladies du Cerveau” des petites bougies à led. Je n'ai qu'à vous féliciter et vous en remercier. Ces achats sont de grande qualité, fiables, bien protégés et bien présentés. La qualité de l'accueil au téléphone est dans l'excellence. Au nom de l'ARMC soyez en infiniment remerciés."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Que la lumière soit....."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Bonjour, colis reçu en bon état, bon emballage, objets conformes à ma commande et accueil aimable et pro au téléphone quand j'ai eu besoin d'aide. Toutefois difficile de donner un avis sur les guirlandes solaires, le soleil n'étant pas vraiment efficace pour faire la 1ère charge dans de bonnes conditions. Mais ces guirlandes sont jolies."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Un retard de livraison de plus d'une semaine"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Chandelles lumineuses , mais pas de vis du support pile très fragile !"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"achats conformes aux descrpitifs"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Les produits sont conformes à mes attentes . Les produits étaient emballés avec précaution. Je suis très contente."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"commande passée le 27/11/2018 jamais reçu j'ai demandé le remboursement un envoi standard sans suivi aucun moyen de voir ou en est l'acheminement vraiment déçu c'était la première fois que je commandais"
Helpful Report
Posted 2 days ago
Lights4fun Fr is rated 4.37 based on 833 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support