Lights4fun Fr Reviews

4.46 Rating 491 Reviews
89% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

How would you rate Lights4fun Fr?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(optional)
What's your email?
We need a working email address to verify that your review is genuine.

BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Livraison rapide, colis impeccable, je recommande!"
Helpful Report
Posted 17 hours ago
Visit Website
"Pas encore essayé, lampions pour nos soirées d'été."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"La livraison était assez longue. La notice explicative du produit est très mal traduite et les piles indiquées dans la notice ne sont pas les bonnes."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Livraison trop longue et aucune information sur la date de livraison. 2 commandes passées depuis Noël et même problème à chaque fois. Ca devient rédhibitoire ! Un vrai problème et bcp de mécontentement !! J’ai failli louper la réception pour Noël ..."
Helpful Report
Posted 2 days ago
Bonjour Monsieur,


Merci de votre commentaire, nous sommes désolés d'apprendre de votre mécontentement. Nous souhaitons vraiment assurer la meilleure expérience possible pour nos clients. En effet votre première commande placée le 28/11 à été envoyée avec un service avec suivi dont le délai de livraison de 2 à 3 jours ouvrés. Sur la seconde commande passée vous aviez sélectionné un service Standard que nous indiquons être sans suivi et avec un délai de 4 à 10 jours ouvrés au moment de votre panier, je suis sincèrement désolée si vous n'aviez vu ces informations et par conséquent aviez été déçu. Comme indiqués lors de nos échanges, si vous avez le moindre doute lors de vos futures commandes n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider et vous conseiller.

En vous souhaitant un excellent weekend à venir,

Très cordialement,
Becky, Lights4fun
Posted 2 days ago
Elie Le Moine
Verified Buyer
"Bonjour,tres decu de mon dernier achat,tres mauvaise qualité.... Produit identique vendu sur site asiatique a moins de 1 euros l unité... Si j avais su !!!!"
Helpful Report
Posted 3 days ago
Bonjour Elie,

Merci de votre évaluation, nous sommes sincèrement navrés que vous soyez déçu par votre achat et ce le produit n'ait pas convenu à vos goûts. En effet nous sommes très attentifs à la qualité de nos produits et si vous avez rencontré le moindre problème veuillez nous contacter directement afin que l'on puisse rectifier cela dans les plus brefs délais.

Très cordialement,
Lights4fun
Posted 2 days ago
Rayan Dekhil
Verified Buyer
"Reçu en temps et en heure, conforme à l'annonce et divinement guinguette!"
Helpful Report
Posted 3 days ago
"Produit fidèle à sa description"
Helpful Report
Posted 3 days ago
Julien Madec
Verified Buyer
"prix, délais de livraison, tout est parfait."
Helpful Report
Posted 4 days ago
Georges Boulay
Verified Buyer
"Paquet arrivé ouvert. Je suis donc moyennement contente. Enfin cela fonctionne...."
Helpful Report
Posted 1 week ago
Bonjour, merci de votre évaluation! Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre de votre livraison qui ne s'est pas déroulée comme espérée. Nous vous avons contacté directement afin de résoudre ceci dans les plus brefs délais. Très cordialement, Lights4fun
Posted 6 days ago
"Commande envoyé rapidement. Très bon produit."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Les processus d'achat et de livraison se sont déroulés sans encombre et très sereinement. Heureuse d'avoir trouvé de petites lucioles qui me ravisent autant que mes enfants."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"produit très conforme a la description. De quoi faire des cadres lumineux qui ont beaucoup plu."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"À la hauteur de mes attentes"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Lights4fun propose de très beaux objets. De plus, la livraison est très rapide."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Pauline Abadie
Verified Buyer
"Il y a un très grand choix sur le site, la livraison est assez rapide, le service client est très bien et le produit est top pour son prix ! je recommande :)"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Service après vente parfait! Bravo!"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Produit correspondant à la photo . C'est parfait. Livraison rapide et soignée. Je suis ravie . Merci 😊"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"J'ai eu un soucis technique et le matériel a été remplacé très vite. Mes guirlandes sont jolies!"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Jean Claude Vallee
Verified Buyer
"suite a une promo très intéressante malgré un site un peu compliqué commande reçu très rapidement ,conforme a mon attente, très bien emballée surement de belles décos pour noel prochain ras contact exellent"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Ben Soltane Ouafa
Verified Buyer
"4eme commande et toujour au top merci"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Lights4fun Fr is rated 4.46 based on 491 reviews