Lights4fun Fr Reviews

4.26 Rating 1,053 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Beaucoup de choix sur le site et j'ai pu trouver la solution parfaite pour ce que je souhaitais installer chez moi. Livraison, rien à dire, dans les temps et bien emballé."
Posted 12 hours ago
Visit Website
"Envoi rapide, jolis modèles"
Posted 20 hours ago
"livraison rapide et marchandise bien emballée. Les produits achetés correspondent bien à la description"
Posted 1 day ago
"Qualité moyenne à petite"
Posted 1 day ago
"C'est un plaisir de voir notre terrasse s'illuminer dès la nuit tombée."
Posted 1 day ago
"conforme et dans les delais"
Posted 3 days ago
"Satisfaite de mon achat"
Posted 5 days ago
"Envoi rapide. Le conditionnement est (trop) léger... une petite boite en carton très fin.... Manque les pieds sur les bornes solaires."
Posted 5 days ago
"Service rapide, guirlandes de très bonne qualité, très bel effet ! Grand merci. Bien cordialement. GC"
Posted 5 days ago
"Parfait parfait surtout des vrais"
Posted 1 week ago
"Qualité du produit"
Posted 1 week ago
"livraison rapide"
Posted 1 week ago
"Colis super Mais livraison catastrophique à cause du transporteur pas de lights4fun, le livreur ne passe pas a la maison mais au relais directement c’est dommage."
Posted 1 week ago
"conforme a la description , livraison très rapide"
Posted 1 week ago
"Bien reçue ma commande, mais un peu long pour recevoir le colis."
Posted 1 week ago
"Commande vite expédiée et conforme à mes attentes"
Posted 2 weeks ago
"Aucun problème pour la réception et le produit ."
Posted 2 weeks ago
"Les guirlandes nous ont beaucoup plus. Il y a juste eu un petit souci avec l’une des guirlandes mais qu’on a résolu nous mêmes"
Posted 2 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre evaluation! Nous sommes sincérement navrés d'apprendre que vous ayez eu un souci avec un de nos produits, cela n'est pas normal du tout et nous sommes ravis d'avoir pu vous contacter et pu résoudre ceci pour vous au plus vite.

En vous souhaitant une bonne journée.
Bien cordialement
Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"Packaging parfait 👍 Merci"
Posted 2 weeks ago
"Envoi rapide et soigné. Seul bémol la guirlande qui n'est pas très fonctionnelle."
Posted 2 weeks ago
Bonjour Monsieur,

Merci de votre message.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne soyez pas 100% satisfait avec notre guirlande solaire. Nous vous rappelons que vous avez 30 jours pour changer et retourner l'article pour un remboursement.

En esperant que ceci puisse vous etre d'aide.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 weeks ago
Lights4fun Fr is rated 4.26 based on 1,053 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support