Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,176 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr
516 Review Views (past 24 hours)
3PM - 5PM
45 Review Views
5PM - 7PM
39 Review Views
7PM - 9PM
40 Review Views
9PM - 11PM
39 Review Views
11PM - 1AM
18 Review Views
1AM - 3AM
41 Review Views
3AM - 5AM
41 Review Views
5AM - 7AM
39 Review Views
7AM - 9AM
60 Review Views
9AM - 11AM
59 Review Views
11AM - 1PM
36 Review Views
1PM - 3PM
59 Review Views
3PM
3PM
Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
"La qualité des produits est excellente !"
Posted 1 month ago
Are you Lights4fun Fr? Gain access to your dashboard so you can reply to this review. Free Access
"la guirlande "guinguette"est vraiment au top embelli parfaitement notre exterieur , reçu rapidement pas deçu top je recommande ce site"
Posted 1 month ago
"??????????"
Posted 1 month ago
"La moitié de mes achats ne fonctionnait pas ou était défectueux et à présent une torche solaire ne fonctionne pas... un boudha m'a été remplacé mais j'ai deux guirlandes , même avec un bon chargement solaire qui ne s'allument pas. Je suis obligée de mettre sur off puis sur on pour qu'elles s'allument et ensuite elles brillent 2 mns...tout est chinois et je suis très déçue."
Posted 1 month ago
"Tres bon service apres vente"
Posted 1 month ago
"J'ai reçue ma guirlande solaire et elle n'a jamais bien fonctionné. Les ampoules ne brillent quasiment pas et sont très ternes on ne voit rien du tout. J'ai essayé plusieurs choses pour y remédier mais rien à faire. Je souhaite un remboursement. J'irai acheter une guirlande chez un autre fournisseur. Comment procéder au renvoi de mon produit ?"
Posted 1 month ago
"Livré en temps et en heure"
Posted 1 month ago
"Ambiance garantie pour les soirées d été"
Posted 1 month ago
"CERTAINES DES GUIRLANDES COMMANDEES NE FONCTIONNAIENT PAS"
Posted 1 month ago
"Envoi rapide et soigné, bon site sérieux"
Posted 1 month ago
"J'ai commandé plusieurs articles et je suis très contente ! Un peu plus long en été pour recevoir mais tout de même sans problème."
Posted 1 month ago
"Livraison rapide"
Posted 1 month ago
"Nos soirées sont plus agréables grâces à vos guirlandes qui illumine notre jardin."
Posted 1 month ago
"produit convenable"
Posted 1 month ago
"très jolie guirlande "guinguette""
Posted 1 month ago
"Bon service après vente...mais au moins 2 produits défectueux sur ma première commande; c'est regrettable, même si le bouddha m'a été renvoyé"
Posted 2 months ago
"Formidable!"
Posted 2 months ago
"Tout fonctionne parfaitement. Conforme aux descriptions internet !"
Posted 2 months ago
"Livraison rapide et conforme. Bon produit. Les guirlandes renforcent l’esprit chaleureux et festif des soirées estivales."
Posted 2 months ago
"Cela fait 1 mois je n'ai pas de nouvelle de ma commande"
Posted 2 months ago
Bonjour Madame!

Merci de votre évaluation.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis, cela n'est pas normal du tout et nous aimerions resoudre ceci pour vous.
Nous vous avons donc envoyé un email pour vous informer qu'on vous a envoyé remplacement en express, prévu donc pour livraison Mercredi prochain au plus tard.

En esperant que ceci puisse vous convenir.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,176 reviews