Lights4fun Fr Reviews

4.26 Rating 1,085 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Super guinguette à led, pas cher et de qualité; merci"
Posted 17 hours ago
Visit Website
"Plus grande que ce que je croyais mais bonne qualité"
Posted 1 day ago
"Très satisfaite de ma commande"
Posted 1 day ago
"Ravie de ma commande. Bon rapport qualité/prix. Je recommande"
Posted 1 day ago
"Très bien."
Posted 2 days ago
"Très bien ! Et très bon service après vente aussi."
Posted 3 days ago
"Pas du tout déçu de notre achat, l’éclairage sur notre terrasse a redonné une ambiance chaleureuse et conviviale. Il ne nous reste plus qu’à attendre les douces nuits chaudes de cet été pour en profiter."
Posted 4 days ago
"5 étoiles comme toujours: produits conformes bien emballés livrés dans les temps Que vouloir de mieux. Merci"
Posted 4 days ago
"Produits reçu rapidement et bien emballé. Heureusement parce que le transporteur, pressé, à jeter le colis par-dessus mon portail ;il n'a daigné attendre 30 secondes. En revanche, la notice fournie est de piètre qualité. Les instructions en français ne sont pas identiques à celle en anglais ou en allemand. Deuxième problème, il est impossible de savoir si l'interrupteur du boitier qui alimente les spots se trouve en position on ou off ; faire au pif."
Posted 1 week ago
"BON produit Livraison soignée et rapide"
Posted 1 week ago
"produits et livraison parfaits."
Posted 1 week ago
"Je suis content de mon article. Etre heureux grace à une guirlande solaire me semble très exagéré."
Posted 1 week ago
"Vos services sont conformes à ce que vous annoncez. Les piles achetées me permettent de prolonger la durée de vie des lampes de jardin alimentées par l'énergie du soleil."
Posted 1 week ago
"JE RECOMMANDE !"
Posted 1 week ago
"Guirlande d’extérieur à piles, conforme à la description. Livraison dans les délais annoncés."
Posted 1 week ago
"Dimension non comforme et en plus j ai payé les frais de port a ma charge 16 euro dans la tronche merci pas pres de revenir"
Posted 1 week ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Malheureusement, nous ne sommes pas dans la mesure d'offrir les frais de retours pour une commande qui est ensuite annulé par un client alors les frais de retour seront à votre charge. Mille excuses s'il y a eu un malentendu quelque part ! Nous vous avons remboursé en cette occasion-ci les frais dep ort que vous avez payé pour votre commande et aussi toutes les dimensions de nos produits sont affichées dans les infos additionnelles en dessous de l'image du produit.

Bien cordialement!
Lights4fun
Posted 1 week ago
"Tres bons produits et surtout un super service client. Vous pouvez commander en toute confiance."
Posted 1 week ago
"Bonne qualité du matériel. C'est la 2e fois que je commande et j'en suis satisfaite. Livraison assez rapide et colis bien emballé. Je recommande !"
Posted 1 week ago
"Piles conformes à ma commande"
Posted 2 weeks ago
Lights4fun Fr is rated 4.26 based on 1,085 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support