Lights4fun Fr Reviews

4.25 Rating 968 Reviews
82% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"bon produit, livraison rapide ..SATISFAIT"
Helpful Report
Posted 1 day ago
Visit Website
"livraison rapide produits qui fonctionnent bien emballés prix intéressant"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Service des réclamationstrès agréable et réactif. À renvoyer immédiatement un deuxième article pour s’excuser d’un retard d’envoi. Incroyable!"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"bonjour, je suis très satisfaite de cet article (éclairage de fenêtre en bois rouge), c'est exactement ce que je désirais."
Helpful Report
Posted 4 days ago
"A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le transformateur que je vous ai commandé et déjà payé. Je ne suis donc pas du tout content de vos service off course. J'espère ne pas devoir mener d'action sur le net pour obtenir satisfaction et recevoir enfin ma petite commande. Dans l'attente de vos réactions, je continue de vous accorder ma confiance"
Helpful Report
Posted 5 days ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis. Nous vous avons envoyé un email pour pouvoir echanger avec vous directement.
Dans l'attente de votre retour.
Excellente journée a vous !

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 days ago
"Globalement un très bon site Anglais et joignable. Bonne variété des décorations, la qualité est là ainsi que la rapidité d'expédition. Le seul problème est la poste ou Chronopost."
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Bonjour mais a ce jour je n ai toujours rien reçu ?? Je me posais des questions Patrick BERNARD l"
Helpful Report
Posted 6 days ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis, nous vous avons envoyé un email pour vous donner plus d'info sur le suivi de votre commande.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 4 days ago
"Le problème ne vient pas du produit mais de la livraison. Nous avons passé la commande le 22 décembre avec un supplément (Chronopost ) ou il nous disait être livré entre 2 à 3 jours ouvrés. Notre colis n'est arrivé que le 03 janvier. Alors que c'était un cadeau pour le 1er janvier."
Helpful Report
Posted 6 days ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'ait pas été livrée dans le délai indiqué, comme geste commercial nous vous avons remboursé les frais de port que vous avez payé pour la livraison express.
En esperant que ceci puisse vous etre d'aide.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 4 days ago
"Les articles acheter sont impeccable, le site est simple d'utilisation et la livraison se fait dans les temps."
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Lampes LED très pratique."
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Bougie très fidèle à la description en plus j'ai bénéficié d'une promo.... je recommande, d'ailleurs j'ai recommandé..."
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Service client parfait qui prend en compte votre demande poli et à l’ecoute"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Commande arrivée très rapidement, produit de qualité. L'un des produits présentait un défaut, j'ai été remboursée dans les deux jours, sans nécessité d'argumenter avec le service client, ni de retourner l'article. Bref, une entreprise sérieuse !"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Facilité d'utilisation du site internet. Respect du délai de livraison"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Produit conforme à mes attentes"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Parfait. Merci bcp. Emballage nickel."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Livraison ultra rapide, produits correspondant tout à fait à mon attente. Je recommande"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"rien a dire"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Colis et produit conforme. Fonctionne bien. Délais de livraison trop long (10 j dans mon cas)!"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait avec notre produit! Nous vous rappelons que nous avons 2 type de livraison, celle standard que vous avez choisi dont le delai est de 4 a 10 jours ouvrés (Lundi au Vendredi seulement) ou bien une livraison en 3 jours ouvrés max. avec Chronopost!

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 3 days ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait avec notre produit! Nous vous rappelons que nous avons 2 type de service de livraison, celui standard que vous avez choisi dont le délai est de 4 a 10 jours ouvrés (Lundi au Vendredi seulement) ou express avec Chronopost avec un délai de 3 jours ouvrés max.

En vous souhaitant une excellente journée!
Bien cordialement

Lights4fun
Posted 3 days ago
"J'ai passé une commande d'une guirlande de noël le 17 décembre et je l'ai reçue le 31 !!!"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! En effet votre colis est bien arrivé dans le délai de livraison. Vous avez choisi la livraison standard qui a un délai de 4 a 10 jours ouvrés (lundi au vendredi seulement) et avec Noel et Nouvel An, le délai ultime pour la reception de votre colis aurait du etre le 3 Janvier.

Au plaisir de vous revoir chez Lights4fun,
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 4 days ago
Lights4fun Fr is rated 4.25 based on 968 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support