Lights4fun Fr Reviews

4.25 Rating 1,018 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Achat de guirlande solaire de jardin qui ne fonctionne malheureusement pas à peine sortie de l'emballage!"
Posted 1 day ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez un probleme avec votre guirlande solaire des le premier usage.
Nous aimerions résoudre ceci pour vous au plus tot et nous vous avons donc contacté par email et restons a votre disposition pour toute information supplémentaire.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 1 day ago
Visit Website
"Je n ai toujours pas reçu ma commande ! Très déçue !!!"
Posted 3 days ago
Bonjour Sophie!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis ne soit pas arrivé! Cela n'est pas normal du tout et nous nous excusons pour cet inconvenient. Nous sommes ravis pourtant d'avoir pu vous contacter directement et organisé un remplacement au plus tot pour vous!

En vous souhaitant une bonne reception!
Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 1 day ago
"Les articles commandés sont arrivés bien emballés, conformes à mes attentes."
Posted 4 days ago
"les produits correspondent parfaitement a ma demande"
Posted 5 days ago
"Très bon produit, livraison un peu plus longue que prévue mais le SAV est facilement joignable."
Posted 1 week ago
"Guirlande à prix raisonnable. Malheureusement 3 leds ne marchaient pas dès le 1er branchement! J'ai immédiatement signalé le défaut, été contacté tout de suite par e-mail et j'ai reçu rapidement une nouvelle guirlande. Sympathiques et honnêtes."
Posted 1 week ago
"Il ny a pas assez de soleil de soleil pour juger l'effet des guirlandes, je reviendrai plus tard. Le temps en Suisse est maussade. Cordialment, Hilary Pahud"
Posted 1 week ago
"R.A.S commande conforme."
Posted 2 weeks ago
"Produit parfait, expédition rapide et efficace"
Posted 2 weeks ago
"Super service client. J'ai reçu ma commande endommagée et le service client a tout de suite fait le nécessaire pour me renvoyer mon produit."
Posted 2 weeks ago
"J'ai commandé 3 bougies LED qui sont arrivées très rapidement. L'emballage est de qualité tout comme les 3 bougies qui sont très belles. Je recommande !"
Posted 3 weeks ago
"Très jolie guirlande, de qualité. Aucun soucis pour ouvrir le boîtier des piles, ce qui est souvent le cas avec des produits de moins bonne qualité."
Posted 3 weeks ago
"Très satisfaite de ma commande"
Posted 3 weeks ago
"J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Traitement de ma commande rapide. Livraison dans les délais annoncés. Article conforme. Super !"
Posted 3 weeks ago
"Tout c'est allumé ! c'est parfait"
Posted 3 weeks ago
"Produit de qualité. Livraison rapide"
Posted 3 weeks ago
"Livraison très rapide mais information sur le produit disant lumière chaude fausse."
Posted 3 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation!
Nous sommes désolés d'apprendre que nos lumieres ne conforment pas a vos espoirs! En effet il existe plusieurs tonalités de blanc chaud ce qui en effet peut créer quelques confusion, nous vous rappellons que vous avez 30 jours pour changer d'avis et retourner l'article pour un remboursement! Si vous avez la moindre question, vous pouvez nous contacter au 0533520644 et notre equipe SAV sera ravie de pouvoir vous aider!

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 3 weeks ago
"très jolies ces petites cloches en verre! le socle en bambou est plus foncé que sur les photos, sinon livraison rapide et sans casse! je suis ravie, et recommande!"
Posted 1 month ago
"Beau jardin hiver et été. Produits déjà achetés l'an dernier"
Posted 1 month ago
"livraison rapide service après vent super"
Posted 1 month ago
Lights4fun Fr is rated 4.25 based on 1,018 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support