Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,177 Reviews
83% of reviewers recommend Lights4fun Fr
511 Review Views (past 24 hours)
00AM - 2AM
19 Review Views
2AM - 4AM
40 Review Views
4AM - 6AM
40 Review Views
6AM - 8AM
38 Review Views
8AM - 10AM
56 Review Views
10AM - 12PM
59 Review Views
12PM - 2PM
38 Review Views
2PM - 4PM
63 Review Views
4PM - 6PM
41 Review Views
6PM - 8PM
40 Review Views
8PM - 10PM
39 Review Views
10PM - 12AM
38 Review Views
00AM
12AM
Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Aléatoire ! Sur 4 produits commandés, 3 me donnent satisfaction mais 1 est complètement inutilisable (lumières à bouton poussoir)..."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Are you Lights4fun Fr? Gain access to your dashboard so you can reply to this review. Get Access
"La qualité des produits est excellente !"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"la guirlande "guinguette"est vraiment au top embelli parfaitement notre exterieur , reçu rapidement pas deçu top je recommande ce site"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"??????????"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"La moitié de mes achats ne fonctionnait pas ou était défectueux et à présent une torche solaire ne fonctionne pas... un boudha m'a été remplacé mais j'ai deux guirlandes , même avec un bon chargement solaire qui ne s'allument pas. Je suis obligée de mettre sur off puis sur on pour qu'elles s'allument et ensuite elles brillent 2 mns...tout est chinois et je suis très déçue."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Tres bon service apres vente"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"J'ai reçue ma guirlande solaire et elle n'a jamais bien fonctionné. Les ampoules ne brillent quasiment pas et sont très ternes on ne voit rien du tout. J'ai essayé plusieurs choses pour y remédier mais rien à faire. Je souhaite un remboursement. J'irai acheter une guirlande chez un autre fournisseur. Comment procéder au renvoi de mon produit ?"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Livré en temps et en heure"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Ambiance garantie pour les soirées d été"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"CERTAINES DES GUIRLANDES COMMANDEES NE FONCTIONNAIENT PAS"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Envoi rapide et soigné, bon site sérieux"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"J'ai commandé plusieurs articles et je suis très contente ! Un peu plus long en été pour recevoir mais tout de même sans problème."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Livraison rapide"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Nos soirées sont plus agréables grâces à vos guirlandes qui illumine notre jardin."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"produit convenable"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"très jolie guirlande "guinguette""
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Bon service après vente...mais au moins 2 produits défectueux sur ma première commande; c'est regrettable, même si le bouddha m'a été renvoyé"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Formidable!"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Tout fonctionne parfaitement. Conforme aux descriptions internet !"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Livraison rapide et conforme. Bon produit. Les guirlandes renforcent l’esprit chaleureux et festif des soirées estivales."
Helpful Report
Posted 3 months ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,177 reviews