Lights4fun Fr Reviews

4.40 Rating 744 Reviews
87% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Aide à la connexion des nouvelles guirlandes 'Serie Pro' avec mes anciennes 'Type C' au moyen d'un cable convertisseur"
Helpful Report
Posted 5 hours ago
Visit Website
"J'ai reçu la commande dans les délais, mais malheureusement elle ne correspond pas totalement à ma demande. J'ai acheté 2 Rennes et un traineau et sur les 2 Rennes il y a une erreur de montage, l'un a 2 oreilles droite et l'autre 2 oreilles gauche. Je l'ai ai contacté pour une réclamation mais pas de retour... Pour 80 euros frais de port inclus ça fait un peu ch..."
Helpful Report
Posted 6 hours ago
"Produit conforme à la description ! Livraison parfaite ! Merci beaucoup !"
Helpful Report
Posted 13 hours ago
"Beau produit et une bonne communication"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Livré dans les temps Très bien Pakaging bien fait Bravo"
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Dans le choix et l'originalité des produits !"
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Je suis très satisfait de tous les services. L'un des produits que j'ai achetés ne fonctionnait pas comme il se doit et j'en ai parlé par email. J'ai reçu une réponse rapide et un nouveau produit m'a été envoyé. Très satisfait !! Merci :-)"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Les articles achetés sont soignés et conformes au site."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Reçu juste à temps pour l'éclairage des mes mini citrouilles, fantômes et lanternes d'Halloween"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"j'ai bien aimé mes guirlandes lumineuses : bel aspect, plusieurs programmes d'éclairage, mais ça ne fait q'une semaine que je les ai installées et le fil métallique qui sort des ampoules est déjà jauni (rouillé ?). dommage ...."
Helpful Report
Posted 1 week ago
Bonjour Catherine,

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis de vous avoir eu au telephone et attendons impatiemment votre photo. Les guirlandes ne devraient pas rouiller dans aucun cas car elles sont concues pour etre utilisées en extérieur. Nous sommes heureux donc de vous confirmer que vous recevrez les remplacement pour les deux Jeudi prochain au plus tard.

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 week ago
"j ai commandé un cadeau pour le 18 ans de ma petite fille elle désirait une guirlande lumineuse"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"envoi rapide et soigné, produit correspondant à mes attentes"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Colis reçu rapidement dans les délais annoncés et conforme à la description du produit"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Produit conforme à l’annonce en général."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Je n'ai pas encore été livré! !"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! En effet votre commande a été expédié Lundi passé avec La Poste dont le délai de livraison est 4 a 10 jours ouvrés. Nous vous confirmons donc que votre commande est en cours d'acheminement et arrivera chez vous au plus tard le 13 Novembre.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"Je vais pouvoir faire ma creation pour mes menus de Noël en photophore papier calque avec ma deco perso Merci"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Un article est arrivé cassé. Impossible de joindre quelqu'un au téléphone, ça sonne dans le vide et pas de réponse au mail envoyé! Formidable!!!!!"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Bonjour Anne-Lise,

Merci de votre évaluation!
Nous sommes sincerement désolés d'apprendre qu'un de vos articles soit arrivé endommagé. Cela s'est peut etre passé lors du transport de votre colis, toutes nos excuses. En effet nous sommes joignables du Lundi au Vendredi au 0533520644 ou par email a aide@lights4fun.fr
Nous vous avons envoyé donc un email pour résoudre cela pour vous au plus tot!
Excellente journée a vous!

Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"Produits que j’ai commandés conformes aux photos du site. Livraison très rapide. Je recommande ce site."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"site sérieux , produits de qualités conforme aux descriptions et pour la livraison rapide et produits très bien emballer pour une première commande tout a était parfais ."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"TOP Livré rapidement"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Lights4fun Fr is rated 4.40 based on 744 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support