Lights4fun Fr Reviews

4.40 Rating 718 Reviews
87% of reviewers recommend Lights4fun Fr

About Lights4fun Fr: Bienvenue dans notre monde merveilleux ! Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordial et nous adorons vous faire sourire. Tout a commencé en 2003 dans la cuisine de la maison de notre directeur. Depuis, nous avons bien grandis mais notre vision reste la même : vous proposer des décorations lumineuses de qualité et super rigolotes à un prix compétitif.

Visit Website

Email:
Matt@lights4fun.co.uk

Are you a business owner?
See Business Solutions

How would you rate Lights4fun Fr ?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"toutes ces petites lumières, c'est très joli!!"
Helpful Report
Posted 1 hour ago
Visit Website
"Dans un cadre général, la société est sérieuse aussi bien dans la communication que pour la livraison. Pour les produits, je ne peux parler que de ce que j'achète. Donc guirlande extérieure raccordable 10ml / 100 led à 29,99euros. Après l'achat de 14 guirlandes je peux dire : qualitée globale du produit= parfait. Résistance aux intempéries pluies /neiges= parfait, resistance du fil à l'enroullement= parfait. Qualitée de l'éclairage et des couleurs= parfait. Guirlande professionnelle et rien à voir avec les guirlandes de magasins de bricolage. Déjà 1an pour 10 guirlandes et aucun problème."
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Ici on est dans l'excellence, qualité des produits achetés, sens de l'accueil chaleureux et compétence. Je renouvellerai mes achats ici. Merci beaucoup."
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Produit confirme! Petit paquet sympa. Je recommande sans aucun problème. Livraison rapide en plus."
Helpful Report
Posted 4 days ago
"une belle luminosité en fin de journée et avec les temps du moment cela me convient bien je suis heureuse de cette achat merci"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Un bon éclairage d'ambiance pour les longues soirées"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Très satisfait de ma commande et de la livraison. Produit conforme à ce que j'attendais Cordialement"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"produit conforme à la description mais délai de livraison un peu long"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Excellent produit! Très satisfaite"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Je peux enfin mettre des bougies sur un lustre en fer forge qui se situe tres pres de vielles poutres"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"It’s been not even a week and the lights I ordered don’t turn on automatically as indicated...!"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Good Afternoon,

Thanks for your review!
We are so sorry to hear that your lights aren't working! We truly understand just how disappointing this must have been and, rest assured, we will ensure that this is resolved straight away. We have sent you an email to resolve this issue asap!

Looking forward to your reply!
Kindest Regards,

Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"C'est sympa toutes ces petites lumières!!"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Un des articles était défectueux, mais le SAV nous a répondu très rapidement et nous a aussitôt envoyé un remplacement, en toute confiance. Très bonne expérience d'achat en ligne !"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Les guirlandes solaires ne fonctionnent vraiment pas bien. L autonomie est très courte, et encore qd ça veut bien marcher !"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez des soucis avec votre guirlande solaire, son autonomie devrait en effet durer plus longtemps que cela! Nous vous avons envoyé un email pour regler cela pour vous dans le plus bref délai!

Dans l'attente de votre aimable retour,
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que votre guirlande solaire ne fonctionne pas , cela est tres etrange ! Nous souhaiterions faire le necessaire pour vous au plus vite et nous vous avons donc envoyé un email!

Dans l'attente de votre retour,
Excellente journée a vous!


Lights4fun
Posted 2 weeks ago
"Éclairage et apparence sympathiques de mes trois lanternes imitation mosier...mais... une des trois est déjà hs moins de 2 mois après mon achat et ce n’est pas faute de solei!!!! Je vais voir avec le sav mais quand même...."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation. Nous sommes navrés d'apprendre qu'une de vos lanternes ne fonctionne plus correctement! Cela n'est pas normal du tout, et nous souhaiterions faire le necessaire pour vous au plus tot! Nous vous avons donc envoyé un email pour resoudre cela avec vous directement!

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 3 weeks ago
"conforme à ma demande, envoi rapide, je recommande"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Toute mes commandes sont arrivées plus tôt que prévu . Les lampes commandées sont superbes"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Delivery took a little longer but still arrived within estimated shipping time"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"transaction rapide et parfaite, produit conforme"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Des produits de qualité mais les frais de livraison sont un peu chers dans la mesure où il faut +/- 2 semaines pour être livré..."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Lights4fun Fr is rated 4.40 based on 718 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support
Cookies help us improve user experience. They are also used for statistics, quality assurance, social media and for marketing. By using our website you consent to all cookies in accordance with our User Privacy Policy and Business User Privacy Policy.
Close This